Всё-таки осмелился защититьxbox fan neadekvat писал(а):я купил игру
она сука затягивает
главный минус игры-это всё время приходится делать одно и тоже(бить по Х и для добиваний по Y и порой бить всех вокруг на RT,плюс постоянно перекатываться на В)
главный минус,если сравнивать с СС,нет развития,и возможности получить новые способности по мере прокачки.
сама прокачка выглядит оригинальна:на уровне мы собираем деньги,и в зависимости от того,сколько мы за сеанс собрали нам дают определённое число кубиков,после завершение уровня мы попадаем на игральную доску в виде квадрата,на каждом поле нам предлагают либо апгрейды по три штуки на клетку определённой тематики(связаные с оборотнями,притоком денег и Т.Д.) либо спец зоны(случайный апгрейды,выбрать клетку куда хочешь попасть,сектор приз)
попадая на такую ячейку,игрок тратит деньги на апгрейд персонажа
каждый раз когда персонаж делает круг,он получает деньги
как только будут открыты все улучшения,игрок попадает на внутриний квадрат,который меньше,и чтобы там появлялись ячейки ,нужно получать арчивки(скажем убил противника его головой - получил ячейку с супер апгрейдом)
из понастоящему винрарного можно выделить
идею с сундуками,из которого можно получить самый разные эффекты
(от стелса до превращение лилипута)
злые и добры сундуки,выбрав который один случайный член команды получает положительный или отрицательный эффект(особенно радует туча,"выбивающая" из игрока деньги и передающиеся другому при прикосновении)
так же отличные музыка и видео ряд
игра,из-за однообразия,заслуживают свою оценку,но в неё очень интересно играть и она ,поностоящему затягивает
Оценки Fable Heroes
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Оправдайся -спаси пердак(Ящер стайлxbox fan neadekvat писал(а):я купил игру
она сука затягивает
главный минус игры-это всё время приходится делать одно и тоже(бить по Х и для добиваний по Y и порой бить всех вокруг на RT,плюс постоянно перекатываться на В)
главный минус,если сравнивать с СС,нет развития,и возможности получить новые способности по мере прокачки.
сама прокачка выглядит оригинальна:на уровне мы собираем деньги,и в зависимости от того,сколько мы за сеанс собрали нам дают определённое число кубиков,после завершение уровня мы попадаем на игральную доску в виде квадрата,на каждом поле нам предлагают либо апгрейды по три штуки на клетку определённой тематики(связаные с оборотнями,притоком денег и Т.Д.) либо спец зоны(случайный апгрейды,выбрать клетку куда хочешь попасть,сектор приз)
попадая на такую ячейку,игрок тратит деньги на апгрейд персонажа
каждый раз когда персонаж делает круг,он получает деньги
как только будут открыты все улучшения,игрок попадает на внутриний квадрат,который меньше,и чтобы там появлялись ячейки ,нужно получать арчивки(скажем убил противника его головой - получил ячейку с супер апгрейдом)
из понастоящему винрарного можно выделить
идею с сундуками,из которого можно получить самый разные эффекты
(от стелса до превращение лилипута)
злые и добры сундуки,выбрав который один случайный член команды получает положительный или отрицательный эффект(особенно радует туча,"выбивающая" из игрока деньги и передающиеся другому при прикосновении)
так же отличные музыка и видео ряд
игра,из-за однообразия,заслуживают свою оценку,но в неё очень интересно играть и она ,поностоящему затягивает
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сингл на +95%sergeytr писал(а):+79.30%Dimok-chan писал(а):Где биллидети , кричащие про +70 оценку Сониэкзу?
Мульт на + 70%
По-этому и 80%
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 май 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
стархавк экз AAA класса,а фейбл аркадка для лайваDimok-chan писал(а):Где биллидети , кричащие про +70 оценку Сониэкзу?
- Dimok-chan

ААА экз сделать сложнее. А игры оцениваются одинаково.Sosnystation3 писал(а):стархавк экз AAA класса,а фейбл аркадка для лайваDimok-chan писал(а):Где биллидети , кричащие про +70 оценку Сониэкзу?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Что это?
- Dimok-chan

Ссылки на это хотя бы дай. А то ни разу не видел.

сонишедевры :joker:Swapik писал(а):Что это?
Добавлено спустя 45 секунд:
Я тоже, вот недавно увиделDimok-chan писал(а):Ссылки на это хотя бы дай. А то ни разу не видел.
GamerTag:
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
NanoGOD, Сравнил Fable с каким-то неизвестным трешем, так и запишем Fable - треш. 
Последний раз редактировалось HyperVasya 09 май 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
сдаюсь, ты победил, куда мне до оценкоеба
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я божественную Fable ни с чем не сравнивал, а фабле хироус трешок, если бы название другое было, то и оценки повыше бы стали, хотя от силы % на 2HyperVasya писал(а):NanoGOD, Сравнил Fable с каким-то неизвестным трешем, так и запишем Fable - треш.
GamerTag:
- Dimok-chan

HyperVasya писал(а):NanoGOD, Сравнил Fable с каким-то неизвестным трешем, так и запишем Fable - треш.
В общем, майки просто не хотят деньги на рекламу тратить. Вот и выпускают говно под брендом знаменитом.
Чего еще ждать от жидов из мс.
Вообще, серьезный поцsergeytr писал(а):не ,не пошутил.NanoGOD писал(а):Да, да, а еще ты щас не пошутилsergeytr писал(а):я не оценкоебдаюсь, ты победил, куда мне до оценкоеба![]()
я серьезно
GamerTag: