MadSteam: Открыт предзаказ на ПК-версию Alan Wake’s American
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
По мне АВ середняк жуткий. А этот аддон похоже и то хуже. 

Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 май 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
vats,
Алан
Алан
Зачем очередной пикаеб говорит об анче? Это так глупоно геймплей ( особенно унылые пострелушки с перекатами ) там ниочем.
Оценки только на сергейтра действуютну да , аркадка на 76 баллов- хуита , а стархок на те же 76 - Шедевор блеать![]()
про "артхаус" датура , из клубасика 60 , я лучше вообще промолчу![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я после пары часов дропнул. В игре похоже только 1 классная сценаDimok-chan писал(а):По мне АВ середняк жуткий. А этот аддон похоже и то хуже.
Ты себя сам называл пиздаболом. Какие у меня основания тебе верить на слово?у тебя есть хоть один пруф того ,что я не играл в анч![]()
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: MadSteam: Открыт предзаказ на ПК-версию Alan Wake’s American
Ни разу подобное не говорилили опять пойдут отмазки аля - пруфы просит школота когда сливается ?![]()
не веришь - не верь ..мне абсолютноFirex писал(а):Ты себя сам называл пиздаболом. Какие у меня основания тебе верить на слово?у тебя есть хоть один пруф того ,что я не играл в анч![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Минус экз!

ну не пекарям же о них говоритьzibada писал(а):Firex, Зачем очередной сониеб говорит об играх? Это так глупо
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
боксорята снова соснули 
Добавлено спустя 29 секунд:
ой блять о чем же я,этож сонирабы соснули,ведь на плоечку не выйдет анал века
Уйди уже на пг, там такое оценят. Целыми днями пишешь один пост, но в разных интерпретациях, это так круто блинzibada писал(а):Firex, Зачем очередной сониеб говорит об играх? Это так глупо
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Но ведь ты ящер. А сони герцогам это длс не нужно ибо гавно оно редкостноеJohn Shepard писал(а):боксорята снова соснули
Ой да ладно тебе, зачем он там нужен если есть на пекаJohn Shepard писал(а):боксорята снова соснули
?- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Сонирабы не скрывают свою двуличностьJohn Shepard писал(а):ой блять о чем же я,этож сонирабы соснули,ведь на плоечку не выйдет анал века
Последний раз редактировалось Marston-John 08 май 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Firex, я ПКюзер бокс продан давно
KegleBam, эта так называемая ИЛИТА не признает не ПК ни бокс,так что делаем выводы-сонибои двуличные шлюхи играющие на ПК
Добавлено спустя 35 секунд:
Marstion-John,

KegleBam, эта так называемая ИЛИТА не признает не ПК ни бокс,так что делаем выводы-сонибои двуличные шлюхи играющие на ПК
Добавлено спустя 35 секунд:
Marstion-John,