Лайвстрим-канал МФБ. Уже открыт (+инструкция).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
готов пообщаться об анч 2 
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Сегодня будет какой стрим? Идея хорошая, в принципе можно и поучаствовать
Люблю стримы, почти всегда смотрю их на БэкЛоге.
Люблю стримы, почти всегда смотрю их на БэкЛоге.
Барабаны, дудки, флажки..

А у меня наоборот, интернета нормального нет, зато есть карта видеозахватаgvammer писал(а):Интересная идея.
Стримы старых и новых игр, жалко что Тв-тюнера нет чтобы делать стримы по консольным играм.
ДВА СЛОВАOИЦ писал(а):А у меня наоборот, интернета нормального нет, зато есть карта видеозахватаgvammer писал(а):Интересная идея.
Стримы старых и новых игр, жалко что Тв-тюнера нет чтобы делать стримы по консольным играм.
Какая скорость-то?

Я же описывал на первой странице. Немного "Binary Domain" с "Super Meat Boy", попытаюсь пройти "Abobo`s Big Adventure". Возможно, покажу "Tera Online".Сегодня будет какой стрим?
Начало в 15:00 по МСК, напоминаю. http://www.livestream.com/none_and_nothing
Можно взять usb-vga адаптер. Он стоит порядка 500 рублей. С рук ещё дешевле. Правда, качество там не ахти какое, но в-принципе для удобоваримой картинки должно хватать.Интересная идея.
Неужто не будет 500кбит\с?А у меня наоборот, интернета нормального нет, зато есть карта видеозахвата
Мариобой.

Скачивание 5 мбит в сек, отдача 40 кбайт в секcaramba писал(а):ДВА СЛОВАOИЦ писал(а):А у меня наоборот, интернета нормального нет, зато есть карта видеозахватаgvammer писал(а):Интересная идея.
Стримы старых и новых игр, жалко что Тв-тюнера нет чтобы делать стримы по консольным играм.![]()
Какая скорость-то?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
ив.,
Первое сообщение
Первое сообщение
Сегодня, 00:53
ti men9 ZAPUTALLприглашаю всех завтра на мой третий тестовый стрим
Барабаны, дудки, флажки..