Чтобы смотреть игры на ютубе, вот это вин

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вау, вот это да, реально вин, похер что игры только по ютубу смотреть. Кому они нужны, если в 3д марке фучуре 28 очков выдает?Jack писал(а):Firex,
не купил,через 2 месяца буду брать,у нас работе в магазине на складе пару таких видюх выделили,ваще красаво в 3д марке фучуре 28 очков выдают,мечтаю такую приобрести,ща коплю по маленьку

Слезы сонибоев от этой новости плавно перетекают в ручей под названием "Боль и унижение".

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ээ, 1. мне похуйWhen_You_See_It писал(а):Давно я не видал у фатальчика такого разрыва анальчика, сам признал что джорни шедевр![]()
назвать flow и flower шедеврами - это двойной лолФатал - в надежде поиграть в шедевр от thatgamecompany.![]()

Escobar писал(а):Хочу джяурну на ПК![]()
Escobar писал(а):Новый трейлер кровавого BloodForge! Sony во своими "Путешествиями" в пролёте.

от thatgamecompany уже почти ничего не осталось, походу шедевров больше не будетCin-i писал(а):ждем следующий проект от отличных разрабов, все равно на какой платформе выйдет