Результаты статистики по Mass Effect 2

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

09 сен 2010, 13:46

Programmer писал(а):
:awesome5: солдатами играют только полные упорки, для которых играть кем-то другим, где меньше ПИУ ПИУ уже кажется сложным.
ПС я просто хейтерю мейл перса :trollface:
ага,тупые,сперва научись балансировать огненые/электрические патроны+разные виды оружия,солдат хоть не пуляется всякими хуйнюшками как гарри поттер :trollface:
PITOS
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

09 сен 2010, 14:42

В Масс, только за оригинального Шепа, ни каких баб, пусть долбоёбы за них играют)
И только за солдата, как сказал вон тот сверху, остальные идут играть в Гарри Поттера.
:trollface:
:gabelol:
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

09 сен 2010, 14:44

.brain писал(а):
SlaVoN, С меня хватило полчаса 1 части и 10 минут второй :brash:
А я в первую часть игра два часа,а вторую через полчаса выключил т.к. уныние полное :dn:
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

09 сен 2010, 14:47

:lol2: Тут ясно написано что дофигища людей предпочло диалоги пропускать. Еще больше людей выбирали солдата и не парились с настройками морды лица.
Ну короче играли в типичный такой шутерок.
И после такого зеленые еще будут рассказывать туповатые сказки, как же важно было пройти 1ю часть,понять историю :awesome10:
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

09 сен 2010, 15:27

fedot0ff писал(а):
:lol2: Тут ясно написано что дофигища людей предпочло диалоги пропускать. Еще больше людей выбирали солдата и не парились с настройками морды лица.
Ну короче играли в типичный такой шутерок.
И после такого зеленые еще будут рассказывать туповатые сказки, как же важно было пройти 1ю часть,понять историю :awesome10:
мой отчим любую РПГ когда проходит пропускает все диалоги(кроме кат сцен),и потом просто читает описание задания и идет выполнять(ибо пиздят долго,а времени унего мало),повторю в ЛЮБОЙ РПГ(морровинд,ведьмак,обливион,фаллаут 3),получается в МЕ2 играет больше взрослая аудитория :trollface:
RAM1S
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 02 июн 2010, 08:48
Лайкнул: 112 раз
Лайкнули: 136 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal Xbox Medal X-control Medal Editor Medal
Орден Почётного Ящера Crysis Medal Gold Star Honorably

09 сен 2010, 15:55

John Shepard писал(а):
ЗЗЫ.даже кейси хадсон(глава отдела по МЕ2) играет мужиком :trollface:
но коммент :awesome11:
Изображение

Изображение
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

09 сен 2010, 15:58

мой отчим любую РПГ когда проходит пропускает все диалоги
У него времени мало, это понятно. Но не у всех же так.
МЕ2 играет больше взрослая аудитория
Ты рейтинг у игры видел? +18 если я не ошибаюсь. Имхо убрать сиськи и распятых людишек - было бы +7.
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

09 сен 2010, 16:09

RAM1S, ах да,еще тот мужик который шепарда озвучивает тоже им играет :awesome11: :awesome11:

fedot0ff, еще маты убрать,еще кровь,и еще много чего,что от игры останется? :awesome9:
Nizmei
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 авг 2010, 15:04

09 сен 2010, 16:09

Первая мысль после прочтения фразы прошли "28 раз"-люди больные,да и вообще а во что играть то еще на боксе кроме этого??Но все-равно отсутствие игр не означает ТАКОЕ ЗАДРОТСТВО!!!! :knight:
Missiah
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 июл 2010, 13:11

09 сен 2010, 16:16

Первый раз играл в ме1 мужиком стандартным солдатом...помоему это самый скучный вариант, игру тогда так и не прошёл. В ме2 сразу начал мужиком вангуардом, воплощением зла :) игра зацепила намного больше первой части, но всёже решил что нужно пройти первую часть и начал в ней девушкой биотиком "сама доброта", понравилось НАМНОГО сильнее чем стандартный вариант и прошёл за неё игру полностью :). Затем добил ме2 за злого мужика(ббпе с журналисткой, выталкивание в окно, убийство самары, за злого в ме2 всётаки много интересных моментов ;) ) и портанул девку во-вторую часть переделав в инфильтратора правда, и прошёл где-то половину игры, жду приличных dlc, тогда и продолжу. По теме играть стандартным вариантом бред и не имеет смысла, для того есть шутерки и значительно получше, но быдлоамериканской публике не понять :\
P.s. скрины прилагаются )
http://pix.academ.org/img/2010/09/09/b8 ... a5042d.png
http://pix.academ.org/img/2010/09/09/0f ... cd19bd.png
http://pix.academ.org/img/2010/09/09/22 ... 3ced62.jpg
P.s.s.а да кстати забыл сказать версия для ящика лютое говно, православный вариант только на ПК :up:
Последний раз редактировалось Missiah 09 сен 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 342 раза
Лайкнули: 389 раз
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

09 сен 2010, 16:23

Вообще поражаюсь как люди в это говно играют, первая поразила унылейшим гемплеем и геймдизайном, когда я выйдя из вездехода попал за ограждение а выйти не мог, а сохранение осталось в самом начале, снёс эту хуиту без сожаления. Второй хоть гирькевский геймплей приделали, но и это не спасает от копипастного дизайно, унылых диалогов и графики.
Изображение
Eagle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 июн 2010, 16:43

09 сен 2010, 16:24

John Shepard писал(а):
Eagle, скорее у тех кто не играл солдатом нет мозгов,ибо по биографии шеп солдат,но важно не это,а то,что есть многие ситуации на сложности Insane где требуется то или иное оружие оч часто,а у солдата всё есть.
PITOS писал(а):
В Масс, только за оригинального Шепа, ни каких баб, пусть долбоёбы за них играют)
И только за солдата, как сказал вон тот сверху, остальные идут играть в Гарри Поттера.
:trollface:
Точно, а остальные специализации для дебилов. Это ж как вообще играть можно, если не солдатом, не представляю даже :conf2:
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

09 сен 2010, 16:31

я какбэ играл:солдатом(всегда с него начинаю),потом биотиком(не понравилось),потом стражем(понравилось),щас хочу попробовать инженером и штурмовиком(особенно им,ибо унего спец способность крутая)
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

09 сен 2010, 16:32

ах да,мододелы поковыряли ресурсы игры и оказалось что лицевая анимация для бабы вообще не прописана :awesome4: у бабы используется анимация от мужика :awesome5:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

09 сен 2010, 16:52

все, кто играет не девушкой и не адептом - лже фанаты :awesome8:
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

09 сен 2010, 17:31

John Shepard писал(а):
мой отчим любую РПГ когда проходит пропускает все диалоги(кроме кат сцен),и потом просто читает описание задания и идет выполнять(ибо пиздят долго,а времени унего мало),повторю в ЛЮБОЙ РПГ(морровинд,ведьмак,обливион,фаллаут 3),получается в МЕ2 играет больше взрослая аудитория :trollface:
Отчим красавчик, нахуй читать все это говно в логах квест есть и вперед.
P.s. скрины прилагаются )
http://pix.academ.org/img/2010/09/09/b8 ... a5042d.png
http://pix.academ.org/img/2010/09/09/0f ... cd19bd.png
http://pix.academ.org/img/2010/09/09/22 ... 3ced62.jpg
За что ненавижу массэффект так за блевотные рожи еслиб был мод добавляющий пакеты бумажные вместо голов то игру б прошел сразу :trollface:
Изображение
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

09 сен 2010, 18:48

Недопрошёл... Задолбало планеты пилить мышой, а без этого как-то ансакссексфулл. :conf2: Но наверное пройду еще... Диск купил все-таки.
Первая понравилась больше, она была как-то более стройной. Её я прошел на одном дыхании. :gamer:

P.S. Единственная игра, которую я прошел больше десяти раз - Resident Evil 2. Я ее прошел раз эдак... 50-60. Включая прохождения без карты памяти, а также с одним ножом (за исключением тех мест где по сюжету не канает). :mrgreen:
Loading...
Missiah
нуб или бот
нуб или бот

09 сен 2010, 20:20

.brain писал(а):
За что ненавижу массэффект так за блевотные рожи еслиб был мод добавляющий пакеты бумажные вместо голов то игру б прошел сразу :trollface:
Ну это вообще "фича" некст ген рпг, ме,обливион,фол3...везде ппц рожи, в этом плане боле мене неплох ведьмак, ито наверно потому что пк-экз, VtM:B по качеству лиц и мимики попрежнему уделывает все последние "рпг-хиты".
P.s. у меня ещё боле мене ничё сделана тёлка, стандартные там просто парад уродов :D
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

09 сен 2010, 20:30

Missiah писал(а):
.brain писал(а):
Ну это вообще "фича" некст ген рпг, ме,обливион,фол3...везде ппц рожи, в этом плане боле мене неплох ведьмак, ито наверно потому что пк-экз, VtM:B по качеству лиц и мимики попрежнему уделывает все последние "рпг-хиты".
P.s. у меня ещё боле мене ничё сделана тёлка, стандартные там просто парад уродов :D
скинь скрин своей, моя на аватарке :)
Missiah
нуб или бот
нуб или бот

09 сен 2010, 23:50

Programmer писал(а):
скинь скрин своей, моя на аватарке :)
Вон же, в моём посте тут, второй скрин
Изображение
Ответить