(точнее, габе как-бы намекал, что долгая разработка хл2 принесла денег больше в 10 раз, чем если бы они выпустили намного раньше)Gabe Newell:"Мы ничего не анонсируем на E3"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Orlando, У них там творческая атмосфера и им важен результат, а не финансовые вопросы
(точнее, габе как-бы намекал, что долгая разработка хл2 принесла денег больше в 10 раз, чем если бы они выпустили намного раньше)
(точнее, габе как-бы намекал, что долгая разработка хл2 принесла денег больше в 10 раз, чем если бы они выпустили намного раньше)- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Гейб командует своим валвостадом, повеливая им приготовить ему овер 9000 блинов, и съедает их уже вечером за 10 минут.У них там творческая атмосфера

Orlando писал(а):СУКА ВОТ ЖЕ УЕБОК, БЛЯДСКАЯ ЖИРНАЯ РОЖА, СКОЛЬКО ЖЕ НЕНАВИСТИ, БЛЯДЬ. СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЕБУЧЕЮ ХЛ3, ВСЯКИЕ СРАНЫЕ ТРЕШОДЕЛЫ КЛЕПАЮ ПО 20 ИГОРЬ В ГОД, НО КОМАНДА ЖИРНОЕГО УЕБКА НЕ МОЖЕТ ЗА 5 ЛЕТ СДЕЛАТЬ НИЧИЕГО СУКА ЕБАНАЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так у Valve на е3 же будет приватная комната для эксклюзивного показа чего-то там журналистам. Ну не будут же они показывать прессе Dota 2 и CSGO, к которым те итак имеют доступ и вообще уже сто раз видели?

L4D 1, 2 под присмотром "Валв", оба "Портала", ТФ2, Эпизод 2. Вышло в последние 5 лет.Orlando писал(а):СУКА ВОТ ЖЕ УЕБОК, БЛЯДСКАЯ ЖИРНАЯ РОЖА, СКОЛЬКО ЖЕ НЕНАВИСТИ, БЛЯДЬ. СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЕБУЧЕЮ ХЛ3, ВСЯКИЕ СРАНЫЕ ТРЕШОДЕЛЫ КЛЕПАЮ ПО 20 ИГОРЬ В ГОД, НО КОМАНДА ЖИРНОЕГО УЕБКА НЕ МОЖЕТ ЗА 5 ЛЕТ СДЕЛАТЬ НИЧИЕГО СУКА ЕБАНАЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
oogar
у тебя ниже спины

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Давай без твоих фантазий, окда?Заводной Апельсин писал(а):Гейб командует своим валвостадом, повеливая им приготовить ему овер 9000 блинов, и съедает их уже вечером за 10 минут.
Уверен, если там анонсируют ХЛ3, то от туда выбежит журналист с криком на весь Е3: "ХЛ3 АНОНСИРОВАН!!!1111!!!" и толпа побежит смотреть, но так как там были одни Valve хейторы, они сразу же ослепли от такой красоты и сразу впали в комуТак у Valve на е3 же будет приватная комната для эксклюзивного показа чего-то там журналистам. Ну не будут же они показывать прессе Dota 2 и CSGO, к которым те итак имеют доступ и вообще уже сто раз видели?

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
как заебал уже этот оверхайп

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
ТФ2 вышел с эпизодом 2, это было 5 или 4 года назад, Л4Д мне не понравился вообще, хотя все прошел. портал 1/2 шедевры, но я хочу узнать что же стало дальше с фриманом, ведь историю обрубили на самом интересном местеBiggie_ писал(а):L4D 1, 2 под присмотром "Валв", оба "Портала", ТФ2, Эпизод 2. Вышло в последние 5 лет.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Есть не многоCrysis2 писал(а):Пиздун он
Добавлено спустя 56 секунд:
А ведь портал 1\2 связаны с ХЛ, так как в портале 2 был найден борелиас, который в конце эпизода второгоOrlando писал(а):ТФ2 вышел с эпизодом 2, это было 5 или 4 года назад, Л4Д мне не понравился вообще, хотя все прошел. портал 1/2 шедевры, но я хочу узнать что же стало дальше с фриманом, ведь историю обрубили на самом интересном местеBiggie_ писал(а):L4D 1, 2 под присмотром "Валв", оба "Портала", ТФ2, Эпизод 2. Вышло в последние 5 лет.:mujik:
Терпение, друг мой.Orlando писал(а):ТФ2 вышел с эпизодом 2, это было 5 или 4 года назад, Л4Д мне не понравился вообще, хотя все прошел. портал 1/2 шедевры, но я хочу узнать что же стало дальше с фриманом, ведь историю обрубили на самом интересном местеBiggie_ писал(а):L4D 1, 2 под присмотром "Валв", оба "Портала", ТФ2, Эпизод 2. Вышло в последние 5 лет.:mujik:
"Валв" свои шедевры не на конвеере делает - это ж не кинцо какое-нибудь. 
+Biggie_ писал(а):Терпение, друг мой.Orlando писал(а):ТФ2 вышел с эпизодом 2, это было 5 или 4 года назад, Л4Д мне не понравился вообще, хотя все прошел. портал 1/2 шедевры, но я хочу узнать что же стало дальше с фриманом, ведь историю обрубили на самом интересном местеBiggie_ писал(а):L4D 1, 2 под присмотром "Валв", оба "Портала", ТФ2, Эпизод 2. Вышло в последние 5 лет.:mujik:
"Валв" свои шедевры не на конвеере делает - это ж не кинцо какое-нибудь.
![]()

они связаны небольшими отсылками, пока ни челл ни портальная пушка ни гладос никак не связанны со вселенной хлSwapik писал(а):А ведь портал 1\2 связаны с ХЛ, так как в портале 2 был найден борелиас, который в конце эпизода второго
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
но всё это происходит в одной вселеннойOrlando писал(а):они связаны небольшими отсылками, пока ни челл ни портальная пушка ни гладос никак не связанны со вселенной хлSwapik писал(а):А ведь портал 1\2 связаны с ХЛ, так как в портале 2 был найден борелиас, который в конце эпизода второго
И ещё. Aperture (из портала) всегда был заклятым врагом Black Mesa. Это где-то упоминалось в ХЛ вроде
Добавлено спустя 23 секунды:
Как разорвало тоVaflya писал(а):Гейб уёбок, валв говно.