Black Ops 2 на PC с DX11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49
а пс3 версия опять будет идти в 960x544 
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
ну может быь процент 1 от всех продаж кодаPITOS писал(а):А что, остались ещё дети, которые играют в код на пика ?![]()
да не только лайв, другая половина в пснА что,остались ищё дети,которые играют в КоД?Ох вейт,целый иксбакс лайв в него играет.Итого в иксбакс лайв одни дети
Последний раз редактировалось Nihiluum 02 май 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
zibada,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Лучшие тормоза, худшая оптимизация, больше патчей и бугурта...tohdom писал(а):лучшая версия на ПКHDR lighting, bounce lighting, self shadowing and reveal mapping will all feature
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 02 май 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
тут новость для тебя - решили толпой мфб собраться у тя на Е3 просмотрPITOS писал(а):А что, остались ещё дети, которые играют в код на пика ?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

С каких пор движок Q3 поддерживает DX11?
Добавлено спустя 23 секунды:
Я бы не пустил вас 
Добавлено спустя 23 секунды:
Я же пошутилEDDISON писал(а):тут новость для тебя - решили толпой мфб собраться у тя на Е3 просмотрPITOS писал(а):А что, остались ещё дети, которые играют в код на пика ?![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я нет, а ПеКари хотят...Оптимизацию для видюх по 50 баксов хотите

Нормальны комп, это тот что в 6 раз мощнее консолей? А чтож он тогда выдает графон такой-жеSledge писал(а):AlexFormul@,
Оптимизацию для видюх по 50 баксов хотите![]()
На нормальных компах всё ок будет
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
услышал звон, а не знаешь где онС каких пор движок Q3 поддерживает DX11?

Diman_101 писал(а):Нормальны комп, это тот что в 6 раз мощнее консолей? А чтож он тогда выдает графон такой-жеSledge писал(а):AlexFormul@,
Имеется дома такой комп что б сравнивать?
Confic PC, ваши приставки: Qore Quad 2Ггц, 4 гига ОЗУ DDR2, Джифорс 9800 GT :3
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
с трёх метров и после двух литров пива графон на пс3 становится как на пк на лоуDiman_101 писал(а):Нормальны комп, это тот что в 6 раз мощнее консолей? А чтож он тогда выдает графон такой-жеSledge писал(а):AlexFormul@,

У меня ПК 2009 года, однако не тянет даже близко графику консолей (2006 год). PARADOXSledge писал(а):Diman_101 писал(а):Нормальны комп, это тот что в 6 раз мощнее консолей? А чтож он тогда выдает графон такой-жеSledge писал(а):AlexFormul@,
Имеется дома такой комп что б сравнивать?![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Нет....уже давно.Sledge писал(а):AlexFormul@,
А ты типа не пекарь![]()
Но мощный ПеКа, чтобы рыжих нагибать, есть.