вудс подох в блэк опс еще.....Grinch писал(а):Вудс старый пердун, ЛОШАТКИ и SHAGOHOD. А вот пыльная палитра вообще говно.
Трейлер Call of Duty: Black Ops 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
AG_SAN писал(а):infa писал(а):10 / 10, лучший шутан 2012 года грядет :joker:Биошок
Это не у КОДа ли DLC выходят каждый месяц с говнокартами в комплекте? Которые ко всему стоят не многим дешевле (бесплатны только для подписчиков Элит) шикарных DLC Батлы.infa писал(а):А баттлоебы соснут с платным DLC = ценой кода
Вот это у вас ПОДОРВАЧ, юноша
кто сказал что я пекарь? ты сливаешься как фанлостinfa писал(а):Он не подох, ты глупый пекаренокsatanax писал(а):вудс подох в блэк опс еще.....Grinch писал(а):Вудс старый пердун, ЛОШАТКИ и SHAGOHOD. А вот пыльная палитра вообще говно.
Barrayar писал(а):скачка на лошадях просто один в один слизано с Uncharted 3satanax писал(а):всмыслеBarrayar писал(а):какого хуя в трейлере этого гавна делают кадры из шедеврального Uncharted 3??
Видишь, даже графита в движке 99 года, больше чем в анче
Заметь, я не вырезал, у меня нет ножниц, соответственно - ты слился автоматом.satanax писал(а):вырезал из контекста - слив автоматомшутка про гуфа устарела
алсо, ты сам сказал, что ты пекарь

Биошок