Превью Super Mario 3D Land от наших друзей wii-games.ru
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пихалыч, У меня своей Виты нет. Мне 3ДС пока хватает, плюс на Вите только Гравити Раш только интересует.
А вот через год - полтора - Виту и куплю.
А вот через год - полтора - Виту и куплю.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Для портативки неплохо. Надо взять консольку осенью, а то вообще ни одной портативки в жизни не было. 
Барабаны, дудки, флажки..

Ну,у мя похожая ситуация.Вита служит пока что в основном как проигрыватель фильмов(с её экраном грех фильмы не смотреть).Из игр пока искренне порадовали только Рейман,Вайпаут(вот он действительно нереально круто сделан,ни чем не уступает WipEout HD-Fury на ПС3 и работает в полноценном разрешении экрана при 60фпс) и Сигма+(хоть графит по сравнению с Сигмой на ПС3 порезали капитально,но бля...Это-ж Ninja Gaiden,его нельзя не любить!).Анч прошел - вообще никак...Мне 3ДС пока хватает, плюс на Вите только Гравити Раш только интересует.
А по поводу Гравити Раш да,согласен,очень перспективный и интересный продукт.Жду с нетерпением.
вот тут согласен.Пихалыч писал(а):Ну,у мя похожая ситуация.Вита служит пока что в основном как проигрыватель фильмов(с её экраном грех фильмы не смотреть).Из игр пока искренне порадовали только Рейман,Вайпаут(вот он действительно нереально круто сделан,ни чем не уступает WipEout HD-Fury на ПС3 и работает в полноценном разрешении экрана при 60фпс) и Сигма+(хоть графит по сравнению с Сигмой на ПС3 порезали капитально,но бля...Это-ж Ninja Gaiden,его нельзя не любить!).Анч прошел - вообще никак...Мне 3ДС пока хватает, плюс на Вите только Гравити Раш только интересует.
А по поводу Гравити Раш да,согласен,очень перспективный и интересный продукт.Жду с нетерпением.
а че лбп никто не ждет? :mujik:
Да подожди ты,не торопись.Суетиться ни к чему в данном вопросе.Дождись е3.Надо взять консольку осенью, а то вообще ни одной портативки в жизни не было.
Вдруг анонсируют "Lite"-версию,вот её сразу и возьмёшь.Вот лично я думаю что в лайт-версии поправят косяк с малым обзором экрана в 3д-режиме,это по сути единственный косяк 3дс,всё остальное идеально реализовано.Щас уже технологии позволяют реализовать безочковое 3д с годным обзором,так что пока не суетись,мой тебе совет.
Правда??sergeytr писал(а):толсто,который до сих пор считается одним из самых красивых платформеров,даже на сегодняшний день.
Ну сорри тогда)
А про Марио Саншайн я говорил серьёзно,выглядит он шикарно,временами - потрясающе.Но не за счёт технологий,а за счёт арт дизайна.
говорят на ней 3д говно, это правда?Пихалыч писал(а):Да подожди ты,не торопись.Суетиться ни к чему в данном вопросе.Дождись е3.Надо взять консольку осенью, а то вообще ни одной портативки в жизни не было.
Вдруг анонсируют "Lite"-версию,вот её сразу и возьмёшь.Вот лично я думаю что в лайт-версии поправят косяк с малым обзором экрана в 3д-режиме,это по сути единственный косяк 3дс,всё остальное идеально реализовано.Щас уже технологии позволяют реализовать безочковое 3д с годным обзором,так что пока не суетись,мой тебе совет.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- TheTinkino
- MadГерой

3д само по себе говно, как технология на данный момент. Но в определенных играх смотрится очень круто.TekkenLord писал(а):говорят на ней 3д говно, это правда?Пихалыч писал(а):Да подожди ты,не торопись.Суетиться ни к чему в данном вопросе.Дождись е3.Надо взять консольку осенью, а то вообще ни одной портативки в жизни не было.
Нет,сам эффект отличный,не двоится,не плывёт и глаза не устают(привыкаешь очень быстро).говорят на ней 3д говно, это правда?
Но косяк с самой технологией экрана,точнее в том,что консоль надо держать ровно.Немного сдвинешь её вокруг своей оси - 3д начинает двоиться.
Но,опять-же,повторюсь:Привыкаешь очень быстро,я уже на второй день после приобретения консоли забыл о всяческом дискомфорте.
Вообще,говоря серьёзно,надо самому попробовать тебе,там уже и решишь как оно.Причём не просто повертеть консоль 5 минут,а поработать с ней хотя-бы пару дней.
Выглядит прикольно, но можно и без негоTekkenLord писал(а):говорят на ней 3д говно, это правда?Пихалыч писал(а):Да подожди ты,не торопись.Суетиться ни к чему в данном вопросе.Дождись е3.Надо взять консольку осенью, а то вообще ни одной портативки в жизни не было.

толсто про то что он один из самых графически лучших.Пихалыч писал(а):Правда??sergeytr писал(а):толсто,который до сих пор считается одним из самых красивых платформеров,даже на сегодняшний день.
Ну сорри тогда)
А про Марио Саншайн я говорил серьёзно,выглядит он шикарно,временами - потрясающе.Но не за счёт технологий,а за счёт арт дизайна.
какбе марио на вии,лбп,рейман с тобой не согласны
- TheTinkino
- MadГерой

Сергейтр, это ты? На Вии же нет графики, забыл? Или ты не сонибой?какбе марио на вии
- TheTinkino
- MadГерой

И какое же будущее? Всякие шутеры и спинн оффы? Да, отличное будущее.на мой взгляд псв куда более перспективнее чем 3дс,у него гораздо больше будущее
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
думаю через полгода взять, если на псв игорей так и не заявитьсяПихалыч писал(а):Нет,сам эффект отличный,не двоится,не плывёт и глаза не устают(привыкаешь очень быстро).говорят на ней 3д говно, это правда?
Но косяк с самой технологией экрана,точнее в том,что консоль надо держать ровно.Немного сдвинешь её вокруг своей оси - 3д начинает двоиться.
Но,опять-же,повторюсь:Привыкаешь очень быстро,я уже на второй день после приобретения консоли забыл о всяческом дискомфорте.
Вообще,говоря серьёзно,надо самому попробовать тебе,там уже и решишь как оно.Причём не просто повертеть консоль 5 минут,а поработать с ней хотя-бы пару дней.
И еще вопрос с лесенками там также, как с псп играми или получше?
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino