4% разницы - вот это слив. Прям в 10 раз меньше на иксбоксе, ага.44% всех пользователей PS3 используется ее в основном для игр
И только 40% владельцев Xbox360 используют его для игр.
Согласно исследованиям Strategy Analytics Connected Home Dev
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
пруф, или тебя кушал потный крокодилЗаводной Апельсин писал(а):Согласно исследованиям некоммерческого движения KTO JE SOSNOOL BOL'SHE VSEX после этой мини-новости биллипидары отобрали у пекакопрофилов первое место по отсосам хуйцов.
GamerTag:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну для некоторых оценка 6.5 трешь, а 7 уже шедевр. Ты не забыл?Kane писал(а):Не видишь никакой разницы между 40 и 44?EStark писал(а):44% всех пользователей PS3 используется ее в основном для игрИ ты еще спрашиваешь, почему тебя зовут неадекватомИ только 40% владельцев Xbox360 используют его для игр
Такие люди тоже встречаются.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Есть недооцененные игры, которые имеют 7 баллов, но заслуживают гораздо больше, а есть проплаченные оценки, когда гавну ставят 6 балловDimok-chan писал(а):Ну для некоторых оценка 6.5 трешь, а 7 уже шедевр. Ты не забыл?Kane писал(а):Не видишь никакой разницы между 40 и 44?EStark писал(а):44% всех пользователей PS3 используется ее в основном для игрИ ты еще спрашиваешь, почему тебя зовут неадекватомИ только 40% владельцев Xbox360 используют его для игр
Такие люди тоже встречаются.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Токо общие продажи хбокс лучше чем пс3
Ps3-Продано штук 52.2 млн
Xbox 360 Продано штук 66 миллионов
Разница в 14 лимонов
EPIC WIN
Разница в 14 лимонов
EPIC WIN
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
фантазерSosnystation3 писал(а):Токо общие продажи хбокс лучше чем пс3
Разница в 14 лимонов
EPIC WIN
- sosnystation
- Графоман

В твоих пидорских мечтахFanlost писал(а):Sosnystation3, разница 2 ляма, к концу года ps3 обгонит ваш сраный обогреватель, двередержать, орехоколотель, короче, что угодно только не_игровую_консоль.
И разница не 2 ляма лол.
- sosnystation
- Графоман

В любом случае хбокс обгоняет пс3 по продажамFanlost писал(а):Sosnystation3, сходи на вгчартз, да посмотри, лол
- Dimok-chan

Kane, Есть переоцененные игры с проплаченными оценками в 7 баллов и есть игры которым сильно занизили оценки.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Два ляма и есть.Sosnystation3 писал(а):В твоих пидорских мечтахFanlost писал(а):Sosnystation3, разница 2 ляма, к концу года ps3 обгонит ваш сраный обогреватель, двередержать, орехоколотель, короче, что угодно только не_игровую_консоль.![]()
И разница не 2 ляма лол.
Единственное с чего "Микрософт" всё еще гребет деньги так это с платного "лайва", за который билли-рабы готовы безропотно платить уже который год.
- sosnystation
- Графоман

Пс3 ещё до выхода слилась, ей некогда не побить рекорд пс2Fanlost писал(а):Sosnystation3, на 2млн, учитывая год форы, такой-то успех
- Dimok-chan

при том что х360 сгоревших более 5 млн. А то и больше.Azinot писал(а):4 процента при том что ящик продался больше плойки

Не имея достойных аргументов в кармане, начал сравнивать ПС2 с ПС3, при том что стоимость первой даже на старте была в разы дешевле.Sosnystation3 писал(а):Пс3 ещё до выхода слилась, ей некогда не побить рекорд пс2Fanlost писал(а):Sosnystation3, на 2млн, учитывая год форы, такой-то успех
Козырей-то у тебя нет, так что as usual слит.
:joker: