Детали WiiU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Модератор, который красненьким посты редактирует - ты кто такой и чьих будешь? 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgh4lly, стратегии>>.кинцо 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, Ну тебе лучше знать, ведь на ПеКа есть только кинцо и стратегии, хотя все равно субъективно.

EStark, Кроме Старкрафта 2 и Анно что-нибудь из стратегий за последнее время выходило? Жанр вымер уже, как и JRPG.
EStark, Кроме Старкрафта 2 и Анно что-нибудь из стратегий за последнее время выходило? Жанр вымер уже, как и JRPG.

h4lly,
Droticzadrotic писал(а):
Год без игор у сонибоев будет-святой пост перед gow:a

Droticzadrotic писал(а):
Год без игор у сонибоев будет-святой пост перед gow:a
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, Пятая цивилизация чрезвычайно охуенна, наиграно в неё 120 часов. Но в Starcraft 2 уже больше 200
А вот фанатом тотал воров нее являюсь, поэтому сегуна по достоинству оценить не смог
Тащемта, не понимаю, как мультиплеер SC2 мог так быстро надоесть. Таких адреналина и динамики не в каждом шутере найдешь
А вот фанатом тотал воров нее являюсь, поэтому сегуна по достоинству оценить не смог
Тащемта, не понимаю, как мультиплеер SC2 мог так быстро надоесть. Таких адреналина и динамики не в каждом шутере найдешь
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Zasun' svoe ustnoe preduprejden'ie sebe v pizdu , ssaniy evreyEStark писал(а):Rapid_tos, Пятая цивилизация чрезвычайно охуенна, наиграно в неё 120 часов. Но в Starcraft 2 уже больше 200![]()
А вот фанатом тотал воров нее являюсь, поэтому сегуна по достоинству оценить не смог![]()
Априори неверно. В WC3 юнитов было в несколько раз меньше, так же отношение урон/HP в WC3 было куда меньше, чем в SC2, что, опять таки, противоречит твоим словам о динамике.Warcraft III в свое время был в разы лучше по динамике, за счет героев можно было вытворять много интересных вещей
Cleaner, Еще раз выскажешься в подобном тоне - получишь реальный пред
*смищная пикча*
Мое дело - предупредить. Если хочешь - продолжай в том же духеCleaner писал(а):В каком тоне ?EStark писал(а):Cleaner, Еще раз выскажешься в подобном тоне - получишь реальный пред![]()
Где я написал оскорбление ?
*смищная пикча*
EStark, Ты забываешь что в ВК3 было ещё 6 слотов у каждого героя юзабельных айтемов(а героев в нормальной игре брали по 2-3) + ещё скиллы самих героев. 1 юнит в ВК =\= 1 юниту в СК, потому что в первом он имеет большее значение чем во втором.

Tvoe delo - rabotat' telomEStark писал(а):Мое дело - предупредить. Если хочешь - продолжай в том же духеCleaner писал(а):В каком тоне ?EStark писал(а):Cleaner, Еще раз выскажешься в подобном тоне - получишь реальный пред![]()
Где я написал оскорбление ?

Ой да ладно тебе, там пользовались то только телепортами/порошком инвизаТы забываешь что в ВК3 было ещё 6 слотов у каждого героя юзабельных айтемов
Ну, это да, но они не решают проблем WC3 с балансом. В SC2 битвы куда скоротечнее и динамичнее.+ ещё скиллы самих героев
*смищная пикча*
Свитки, инвулы, посохи. Да дохуя всего.Ой да ладно тебе, там пользовались то только телепортами/порошком инвиза
Тотальные проблемы были только в одном матч апе, Орк жестоко ебал Андеда даже превосходящего его в скилле. А вот а балансе в СК я много наслышан, особенно то как ноют на терранов.Ну, это да, но они не решают проблем WC3 с балансом