gow:avadimonster писал(а):март 2013

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Год без игор у сонибоев будет-святой пост перед gow:astobart писал(а):Не выйдет в этом году
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

gow:avadimonster писал(а):март 2013

Год без игор у сонибоев будет-святой пост перед gow:astobart писал(а):Не выйдет в этом году
как обычно естаркобредEStark писал(а):Barrayar писал(а):Разработка Last of Us началась сразу же после выхода Uncharted 2, то есть уже почти 3 года назад.Starkbit писал(а):Просто только недавно анонсировали.vendetta писал(а):Starkbit, 2 с хером лет уже делают - рано?
С такими сроками я вообщу удивлюсь, если они НЕ выпустят игру в этом году.
Тем более, нет смысла откладывать, потому что на следующий год у Sony уже есть супер-мега-крутой блокбастер God of War Ascension и наверное все таки Last Guardian.
Так что тылы прикрыты, можно смело запускать в этом году
кстати, на том сайте дату исправили уже на 31.12.2012Довольно таки маловероятно. Тот же Bioshock, который уже с прошлого Е3 был в состоянии, пригодном для показа геймплея, будет выпущен куда позже этой даты.

Просто, если самый поздний срок, когда игра будет готова для показа, окажется на Е3, то финальное качество игры, выходящей всего через 3 месяца, после показа первого геймплея, можно поставить под сомнениеBarrayar писал(а):как обычно естаркобредEStark писал(а):Barrayar писал(а):Разработка Last of Us началась сразу же после выхода Uncharted 2, то есть уже почти 3 года назад.Starkbit писал(а):Просто только недавно анонсировали.vendetta писал(а):Starkbit, 2 с хером лет уже делают - рано?
С такими сроками я вообщу удивлюсь, если они НЕ выпустят игру в этом году.
Тем более, нет смысла откладывать, потому что на следующий год у Sony уже есть супер-мега-крутой блокбастер God of War Ascension и наверное все таки Last Guardian.
Так что тылы прикрыты, можно смело запускать в этом году
кстати, на том сайте дату исправили уже на 31.12.2012Довольно таки маловероятно. Тот же Bioshock, который уже с прошлого Е3 был в состоянии, пригодном для показа геймплея, будет выпущен куда позже этой даты.
В подписьDroticzadrotic писал(а):Год без игор у сонибоев будет-святой пост перед gow:a
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
У пекарей с ящерами всю жизнь так и ничего - живыГод без игор у сонибоев будет-святой пост перед gow:a
А я что сказал, что игра выйдет в сентябре!? Я считаю, что выйдет до конца года, а от Е3 до конца года не 3 месяца, а 6 месяцев.EStark писал(а):Просто, если самый поздний срок, когда игра будет готова для показа, окажется на Е3, то финальное качество игры, выходящей всего через 3 месяца, после показа первого геймплея, можно поставить под сомнение![]()
Насколько я помню, до выхода Uncharted 3 разработка TLoU велась силами всего пары человек. В пользу моего мнения говорит тот факт, что анонс состоялся столь поздно, и до сих пор не был показан геймплей.И учитывая, что игра в разработке уже довольно продолжительное время
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Была засвечена предположительная дата выхода The Last of Us

Ну трейлеры стархавка вызывают очень смутные впечатления,Last guardan меня не интересует,twisted metal провалился-вся надежда на TLOUstobart писал(а):У пекарей с ящерами всю жизнь так и ничего - живыГод без игор у сонибоев будет-святой пост перед gow:a![]()
ЗЫ: Что прям вообще ничего не выйдет?

По бете я лиш понял што она меня не зацепила и управление убогое-напомнило пекашное в стиле press Z to torpedosatanax писал(а):игра артхаус не всем понять ее особенно фанатикам анча(коих тут много)Droticzadrotic писал(а):twisted metalstobart писал(а):У пекарей с ящерами всю жизнь так и ничего - живыГод без игор у сонибоев будет-святой пост перед gow:a![]()
студия разделилась на две группыEStark писал(а):Насколько я помню, до выхода Uncharted 3 разработка TLoU велась силами всего пары человекИ учитывая, что игра в разработке уже довольно продолжительное время
анонс состоялся в декабре 2011 года, показывать игру раньше 2011 года просто не было смысла, потому что экзов было полно в 2011. а когда вышли все Ыщтн экзы в 2011, когда вышел Uncharted 3 и уже все студия стала активно работать над TLoU, часть только осталась делать DLC для Uncharted 3, то и анонсировали TLoU, но за два года там уже по любому были огромные наработки.В пользу моего мнения говорит тот факт, что анонс состоялся столь поздно,
это элементарно, Ватсон. Просто держат хайп для Е3и до сих пор не был показан геймплей.
представь себе как уебищно будет смотреть конференция майкров по сравнению с Sony, когда майки покажут только рыгало 4, а Sony и TLoU, и Last Guardian и God of War A.управление там менялось если чтоDroticzadrotic писал(а):По бете я лиш понял што она меня не зацепила и управление убогое-напомнило пекашное в стиле press Z to torpedosatanax писал(а):игра артхаус не всем понять ее особенно фанатикам анча(коих тут много)Droticzadrotic писал(а):twisted metalstobart писал(а):У пекарей с ящерами всю жизнь так и ничего - живыГод без игор у сонибоев будет-святой пост перед gow:a![]()

Ну я ево и естественно менял с неиграбельнова на оптимальное почти неиграбельноеsatanax писал(а):управление там менялось если чтоDroticzadrotic писал(а):По бете я лиш понял што она меня не зацепила и управление убогое-напомнило пекашное в стиле press Z to torpedosatanax писал(а):игра артхаус не всем понять ее особенно фанатикам анча(коих тут много)Droticzadrotic писал(а):twisted metalstobart писал(а):У пекарей с ящерами всю жизнь так и ничего - живыГод без игор у сонибоев будет-святой пост перед gow:a![]()

очередной естаркобреддо выхода Uncharted 3 разработка TLoU велась силами всего пары человек