Gameplay video PlayStation All-Stars Battle Royale
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
я про SSBStarkbit писал(а):На скринах есть.Готичный Тролль писал(а):PlusJam, персы говнонет Свита, Кратоса и
![]()
ПерсикPlusJam писал(а):CCБ даже графит лучше , а про gameplay я вообще молчу![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Vsc1Hb_lXSg&feature=related

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
powerstone2vendetta писал(а):Помню игру подобного плана на дримку, вид сверху был, и правда там не были главные герои из серии на дримку, но тот файтинг помню по эпику и геймплею спокойно уделывал эти две хуиты
http://www.youtube.com/watch?v=2sXFjAQVnww

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Можно купить в PSN за 15$, на большее не тянет 
Последний раз редактировалось Illusive Man 27 апр 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Извини но снейк и соник слили кратосаГотичный Тролль писал(а):я про SSBStarkbit писал(а):На скринах есть.Готичный Тролль писал(а):PlusJam, персы говнонет Свита, Кратоса и
![]()
PlayStation All-Stars Battle Royale сколько там персов ????

- vadimonster
- Ветеран холиворов

PlusJam, семь 
Добавлено спустя 46 секунд:
там все игры на 100 из 10, некоторые похуже которые были, они на 50 из 10
Добавлено спустя 46 секунд:
ну так дримкаст жеvendetta писал(а):vadimonster, о боже 100 из 10![]()
![]()
Вот это я понимаю, душа!!!
![]()
![]()
![]()
там все игры на 100 из 10, некоторые похуже которые были, они на 50 из 10

Онимубляди какие-то.PlusJam писал(а):Извини но снейк и соник слили кратосаГотичный Тролль писал(а):я про SSBStarkbit писал(а):На скринах есть.Готичный Тролль писал(а):PlusJam, персы говнонет Свита, Кратоса и
![]()
![]()
PlayStation All-Stars Battle Royale сколько там персов ????![]()
Сливы sosnystation3:
Ты это спизданул на снейка тоже ?Starkbit писал(а):Онимубляди какие-то.PlusJam писал(а):Извини но снейк и соник слили кратосаГотичный Тролль писал(а):я про SSBStarkbit писал(а):На скринах есть.Готичный Тролль писал(а):PlusJam, персы говнонет Свита, Кратоса и
![]()
![]()
Сука да ты сейчас огребёшь :mujik: MGS говно.PlusJam писал(а):Ты это спизданул на снейка тоже ?Starkbit писал(а):Онимубляди какие-то.PlusJam писал(а):Извини но снейк и соник слили кратосаГотичный Тролль писал(а):я про SSBStarkbit писал(а):На скринах есть.Готичный Тролль писал(а):PlusJam, персы говнонет Свита, Кратоса и
![]()
![]()
Сука да ты сейчас огребёшь :mujik:
Сливы sosnystation3:
говно не бритое у тебя на авеStarkbit писал(а):MGS говно.PlusJam писал(а):Ты это спизданул на снейка тоже ?Starkbit писал(а):Онимубляди какие-то.PlusJam писал(а):Извини но снейк и соник слили кратосаГотичный Тролль писал(а):я про SSBStarkbit писал(а):На скринах есть.Готичный Тролль писал(а):PlusJam, персы говнонет Свита, Кратоса и
![]()
![]()
Гитлер > MGS.PlusJam писал(а):говно не бритое у тебя на авеStarkbit писал(а):MGS говно.PlusJam писал(а):Ты это спизданул на снейка тоже ?Starkbit писал(а):Онимубляди какие-то.PlusJam писал(а):Извини но снейк и соник слили кратосаГотичный Тролль писал(а):я про SSBStarkbit писал(а):На скринах есть.Готичный Тролль писал(а):PlusJam, персы говнонет Свита, Кратоса и
![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

vendetta, замок в поверстоне2 был
http://www.youtube.com/watch?v=zJMwL8vQMUU
нна дриме в основном были говнофайты рисованные типа марвел вс капком2, кинг оф файтер9 и остальные стритфайтеры3
http://www.youtube.com/watch?v=zJMwL8vQMUU
нна дриме в основном были говнофайты рисованные типа марвел вс капком2, кинг оф файтер9 и остальные стритфайтеры3

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46

что за перс
третий слева,во втором ряду
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- vadimonster
- Ветеран холиворов