Да куда уж мультиплатформе до первого Анча))Он даже сейчас бодрячком смотрится)Уровень Uncharted 1 не достигнут
Новые скриншоты Hitman Absolution
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Умею играть на паде, консоль есть. Просто не хочу в худшую версию играть.Пихалыч писал(а):На геймпаде целиться не умеет,либо учится плохо и родители консоль не покупают.Нахуй так жить
Потому и бывшийЭммммм , он сонибой бывший , так что ....
Добавлено спустя 45 секунд:
Странно,на Виту вроде не анонсировали)Просто не хочу в худшую версию играть.
Последний раз редактировалось Пихалыч 27 апр 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Ты ещё скажи , что 1080iПихалыч писал(а):Достингут!Уровень Анча не достигнут
Не забывай про Анч на Вите))
Не 1080р,а 1920*1080...пекаверсия такая же за исключением 1080р
"Р",т.е. прогрессивная развёртка ПэКарям не снилась,как и игры.
Ну и плюс на компе как всегда не будет половины эффектов и скачки FPS от 10 до 50.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну у меня ее и нет.Странно,на Виту вроде не анонсировали)
Нет,не скажу)Ты ещё скажи , что 1080i
Для ПэКашных видеосистем нет понятия аналоговая или прогрессивная развёртки,там стандарты другие.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну и правильно)Ну у меня ее и нет.
А за аватарку с Самус искренний респект)
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Эстеты собрались бля

по обилию мыла на скринах не трудно догадаться, что за версия перед нами 

если под половиной эффектов ты подразумеваешь мыло - то да , не будет

тебе не надоело нести эту чушь?"Р",т.е. прогрессивная развёртка ПэКарям не снилась,как и игры.
Ну и плюс на компе как всегда не будет половины эффектов и скачки FPS от 10 до 50.
если под половиной эффектов ты подразумеваешь мыло - то да , не будет
Последний раз редактировалось Nihiluum 28 апр 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.