Трейлер нового бесплатного длц для Portal 2,Only on PC and M

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

28 апр 2012, 09:57

DarthFelus писал(а):
SHAUUUUUUUNNN писал(а):
Полгода назад купил на Пика, до сих пор не запускал, вообще после унылой первой части играть не тянет. :eddie:
первая часть и небыла,как игра ААА класса,она была просто дополнением к орандж бокс.В портале 2 всё иначе.Советую :awesom:
портал 2 просасывает по головоломкам первой части. изза слоупочных геймпадодрочеров все головоломки решаются за 2-3 портала, и никаких действий на скорость не требуется :gabe:
только зона 50ых мне понравилась :zapili:
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

28 апр 2012, 13:30

vadimonster писал(а):
DarthFelus писал(а):
SHAUUUUUUUNNN писал(а):
Полгода назад купил на Пика, до сих пор не запускал, вообще после унылой первой части играть не тянет. :eddie:
первая часть и небыла,как игра ААА класса,она была просто дополнением к орандж бокс.В портале 2 всё иначе.Советую :awesom:
портал 2 просасывает по головоломкам первой части. изза слоупочных геймпадодрочеров все головоломки решаются за 2-3 портала, и никаких действий на скорость не требуется :gabe:
только зона 50ых мне понравилась :zapili:
я после второго портала прошел первый за 1 час...во втором куда более интересней загадки ..да и кооп режим это нечто :awesome2: :awesome2: ( давно столько фана не получал)
Ответить