Ты его в руках держал, играл с ним? Он реально удобен.Ну что то стандартный геймпад с Wii совсем никакой, даже дуалшок лучше
Подробности о четвёртом девките Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
в этом поколении сони и майки не будут ждал своего прососа 5 лет, а скопируют гениальные идеи Н уже на старте своих консолей, как вариант будет так:
1)На е3-2012 майки анонсируют бокс без каких либо характеристик, просто "новый бокс в 2013". ТОже сделают и сони
2) в конце 2012 выходит ВииЮ
3) До е3 2013 майки и сони наблюдают за продажами ВииЮ и за отхывами по новому контроллеру, и если они будут отличными - на е3-2013 они расскажут больше подробностей о своих приставках у которых внезапно тоже окажутся такие контроллеры. а если виию прососсет, то на е3 будут простые контроллеры у всех
1)На е3-2012 майки анонсируют бокс без каких либо характеристик, просто "новый бокс в 2013". ТОже сделают и сони
3) До е3 2013 майки и сони наблюдают за продажами ВииЮ и за отхывами по новому контроллеру, и если они будут отличными - на е3-2013 они расскажут больше подробностей о своих приставках у которых внезапно тоже окажутся такие контроллеры. а если виию прососсет, то на е3 будут простые контроллеры у всех

он реально НЕ удобен, особенно без дополнительных "ручек", которые официально продает Нин за цену самого контроллера, да еще и требует обязательное подключение к виимоутуив. писал(а):Ты его в руках держал, играл с ним? Он реально удобен.Ну что то стандартный геймпад с Wii совсем никакой, даже дуалшок лучше
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
таким образом получается, что простые контроллеры остаютсяvadimonster писал(а):в этом поколении сони и майки не будут ждал своего прососа 5 лет, а скопируют гениальные идеи Н уже на старте своих консолей, как вариант будет так:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

таким же образом, сосни и билиослы получили клоны виимоутатаким образом получается, что простые контроллеры остаются

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

всё сходится, сони в своё время клонировала нес, и получилась плейстеша1david_duke писал(а):клонированием говна конфетку не получить, так и вышлотаким же образом, сосни и билиослы получили клоны виимоута

зачем мне читать? У меня все это дома лежит.ив. писал(а):На, почитай: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=369945он реально НЕ удобен
CRaZy_,
Подожди офиц. выхода Wii U... слухи ее тоже будут не все оправданы.
Беллив фанбоя не знает предела.
(наладить сенсорику в играх при нынешних технологиях + студии Sony... возможно, и она будет, как один из дополнительных контр-, ударов по позициям Kinect 2)
Подожди офиц. выхода Wii U... слухи ее тоже будут не все оправданы.
Беллив фанбоя не знает предела.
(наладить сенсорику в играх при нынешних технологиях + студии Sony... возможно, и она будет, как один из дополнительных контр-, ударов по позициям Kinect 2)
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 апр 2012, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Мне нравится Зельда, это уже противоречие.ив. писал(а):Ну, наличие продукции Нинтендо меньшим фанбоем тебя явно не сделало. Тебе категорически не нравится почти что всё, что она делает.зачем мне читать? У меня все это дома лежит.
У всего есть слабые стороны, которые мне не нравятся. Некоторые моменты мне не нравятся и в сони и майкрософте, которые я так же постоянно оговариваю, но ты замечаешь лишь те, что связаны с Нин, твои мариоочки не дают тебе видеть дальше собственного носа. После этого ты пытаешь доказать, что ты не фанбой. Твои нападки на сони мы опустим.
А теперь посмотри, какой это бред.
Последний раз редактировалось expain 26 апр 2012, 15:12, всего редактировалось 3 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
expain, Так всем же уже известно, что он лишь косит под адеквата.

1080Р должны палюбе сделать, ибо это по сути нагрузка ток на видяху увеличитсья ( в отличие от 60 фпс где как видяхе работы больше так и процу)
а вот дуранго и орбис уже обязаны и 1080 и 60 фпс вытягивать
а вот дуранго и орбис уже обязаны и 1080 и 60 фпс вытягивать
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Четыре девкита, а игры всё никак не завезут.