они пытаются соответствовать тематике игры поэтому нехер удивлятсяAFFALIN писал(а):Ну это пи**ец...Смотрите:
Автомат: АКМ-63 (Венгерский клон: точная лицензионная копия автомата Калашникова, производившаяся венгерской компанией Fegyver és Gazkeszulekgyar (FÉG) с 1959 по 1962 год (поэтому АК в MW3 такое гов*о)). Зачем?.. В игре есть АК74.
Против возд. техники: Стрела-2. Нормально...
Снайп. винтовка: Снова СВД - еб*аный стыд. Есть ВСС, ВАЛ, СВУ и многие другие, которые уже популярны в играх. Есть румынская PSL (скопирована с образцовых деталей семейства АК)... - дважды е*аный стыд.
Легкий пулемет: Ни*уя из СССР/Россия. Идут в жо... вместе и дружно.
Карабин: Сайга-12. Молодцы, так держать.
Из легких автоматов: АКС 74У. Молодчаги.
Подручные: баллист. нож, томагавк, метат. ножи.
Итого: игру брать не буду, а бо одно и то же го*нище, да еще и с СВД (хорошая штука, но как она ПОД*АЕ*АЛА в COD).
Ребятушки, они что там, все такие е*анутые, что суют и пхают в игры клонированые образцы с росийских стрелковых? Ну на*** румынский клон в виде винтовки? Зачем АКМ 63?..
Маркчала нет... вот бы с кем попи*дели....Кто не любит эту игру но пхнется в тему со своими тупыми высказываниями ... нюхал этого мудака потный ишак.
Следующей Call of Duty будет Black Ops 2. Выходит 13.11.2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Хомячьё купит. 
Rapid_tos,
Парадокс, но галимые Треярх на фоне Инфинити - боги (Зампелла ушел из Инфинити, и шлака стала в 10 раз больше, и поделом трешоделам).
Если респауны сделают как в COD4, все окок будет.
Ответь мне... почему СВД 5-й год? Что за уе*анство?
Парадокс, но галимые Треярх на фоне Инфинити - боги (Зампелла ушел из Инфинити, и шлака стала в 10 раз больше, и поделом трешоделам).
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 апр 2012, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
теперь, когда старые IW распались, вся надежда на трейарч. у них в каждой игре куча нововведенийПарадокс, но галимые Треярх на фоне Инфинити - боги (Зампелла ушел из Инфинити, и шлака стала в 10 раз больше, и поделом трешоделам).
а что касается свд, то мне похуй. просто не используй ее, а юзай L96 и интервеншен
Starkbit писал(а):Я про реальность.HyperSun писал(а):Хоть я и не любитель рашкинских стволов - в Black Ops'е вроде овнил неплохо.Starkbit писал(а):Хуйня.AFFALIN писал(а):Из легких автоматов: АКС 74У. Молодчаги.
Кэп? Ещё у экипажей БТР и прочей техники.Rapid_tos писал(а):Starkbit, он стоит на вооружении во внутренних войсках
Последний раз редактировалось Starkbit 23 апр 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
АКСУ чуть ли не на вооружении всей планеты. В СМИ вообще пишут "АКСУ, укроченный АК, вообще любимый и один из самых популярных стволов всех бандюгов в Азии/Европе/Африке и т.д.". Прост, компактен, и убоен шопестетс.Rapid_tos писал(а):Starkbit, он стоит на вооружении во внутренних войсках
Ушлепки... СВД... зачем? СВУ и все будет окок. Если прорисовку СВД сделают красиво - возьму игру. :3
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 апр 2012, 14:16, всего редактировалось 4 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
в коде мульт для галочки
а вы тут расобсуждались 

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
короткое оружие,а убойность,почти как у калаша,но в ближнем бою размер решаетStarkbit писал(а):Спецназ тоже иногда использует.Rapid_tos писал(а):я к тому, что в колде и бф какого-то хуя он есть на вооружении войскКэп? Ещё у экипажей БТР и прочей техники.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]