Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
19 апр 2012, 00:21
сказал бы просто - Я поиграл в MGS 4
Сейчас прохожу resistance 3, MGS4 в планах. Я знаю там были шагающие машины. Механика слишком энергозатратна, сложна и неповоротлива, проще создать органические элементы и части - это технологии отшлифованные природой за миллионы лет ее развития. Их можно просто скопировать.
Diamond
Diamond
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
19 апр 2012, 00:23
Diamond писал(а):
сказал бы просто - Я поиграл в MGS 4
Сейчас прохожу resistance 3, MGS4 в планах. Я знаю там были шагающие машины. Механика слишком энергозатратна, сложна и неповоротлива, проще создать органические элементы и части - это технологии отшлифованные природой за миллионы лет ее развития. Их можно просто скопировать.
Гекко имели органические ноги и из них летела кровь

Diman_101
Diman_101
-
Gryzly
- MadРыцарь

- Рега: 23 мар 2011, 17:19
19 апр 2012, 00:26
Если не играл в прошлые МГСы, то для начала пройди их, а потом уже берись за 4 часть.
Твёрдое правило

Gryzly
Gryzly
-
Diman_101

19 апр 2012, 00:28
TheTinkino писал(а):Diamond, Если не играл в прошлые МГСы, то для начала пройди их, а потом уже берись за 4 часть.
И обязательно начиная с 1-ой части, а не 3-ей

Diman_101
Diman_101
19 апр 2012, 00:33
Diamond, Если не играл в прошлые МГСы, то для начала пройди их, а потом уже берись за 4 часть.
Я бы с удовольствием, но с точки зрения графического исполнения задумки авторов игр на PS3 приходится закрывать глаза на низкое разрешение выдаваемой картины. Так что, боюсь, более ранние произведения, вышедшие на PS2 просто будут неиграбельны при их выдаче на экран высокого разрешения. Так что придется ограничиться MGS4.
Diamond
Последний раз редактировалось
Diamond 19 апр 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Diamond
19 апр 2012, 00:33
Diman_101 писал(а):TheTinkino писал(а):Diamond, Если не играл в прошлые МГСы, то для начала пройди их, а потом уже берись за 4 часть.

Первая , это та , что с третьей вместе ?

Cleaner
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
19 апр 2012, 00:35
Так что придется ограничиться MGS4.
Тогда не поймешь сюжет. А в МГСах сюжет очень большую роль играет, особенно в 4 части - там как раз - развязка серии.
TheTinkino
TheTinkino
Diamond писал(а):
Diamond, Если не играл в прошлые МГСы, то для начала пройди их, а потом уже берись за 4 часть.
Я бы с удовольствием, но с точки зрения графического исполнения задумки авторов игр на PS3 приходится закрывать глаза на низкое разрешение выдаваемой картины. Так что, боюсь, более ранние произведения, вышедшие на PS2 просто будут неиграбельны при их выдаче на экран высокого разрешения. Так что придется ограничиться MGS4.
типичный пекаёб

Dimati Bart
Dimati Bart
-
Diman_101

Diamond писал(а):
Так HD Collection

Diman_101
Diman_101
-
Gryzly
- MadРыцарь

19 апр 2012, 00:37
Бля

Gryzly
Gryzly
19 апр 2012, 00:37
Первой части там нет.
Можно пройти на ПСП. Но мб у него ПСП нет. Можно эмулировать на ПК - но первая часть уже плохо выглядет, а в ремеик лучше не играть, так как ролики испоганены.
TheTinkino
TheTinkino
19 апр 2012, 00:38
Diamond писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=1dA_RofeThw
Выглядит охуенно

Cleaner
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
19 апр 2012, 00:40
Diman_101 писал(а):
Гекко имели органические ноги и из них летела кровь

то была не кровь, и ноги не были 100% органическими

Dimati Bart
Dimati Bart
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
19 апр 2012, 00:42
Diman_101 писал(а):TheTinkino писал(а):Diamond, Если не играл в прошлые МГСы, то для начала пройди их, а потом уже берись за 4 часть.

нет, лучше с третьей, чтобы когда первую потом проходил, то когда ликуид будет в конце объяснять откуда их гены, то чтобы было понятно

Barrayar
Barrayar 19 апр 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar
-
Gryzly
- MadРыцарь

Gryzly
19 апр 2012, 00:44
нет, лучше с третьей, чтобы когда первую потом проходил, то когда ликуид будет в конце объяснять откуда их гены, то чтобы было понятно
Наоборот - лучше проходить их по порядку выхода в свет, а не по хронологии событий. Определенная интрига теряется.
TheTinkino
TheTinkino
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
19 апр 2012, 00:48
TheTinkino писал(а):
Наоборот - лучше проходить их по порядку выхода в свет, а не по хронологии событий. Определенная интрига теряется.
какая интрига, если в конце первой части, слушая рассказы ликуида, мало что понимаешь, зато перепройдя первую часть после третьей все отлично воспринимается

Barrayar
Barrayar 19 апр 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar
19 апр 2012, 00:52
Barrayar писал(а):TheTinkino писал(а):
какая интрига, если в конце первой части, слушая рассказы ликуида, мало что понимаешь, зато перепройдя первую часть после третьей все отлично воспринимается

Почему-то я всё понял в первой части.

Похоже, что у кого-то ещё проблема и с английским
И да, не спойлерить

Dimati Bart
Dimati Bart 19 апр 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Dimati Bart