Мсьё знает толк в извращенияхBlackGrishka писал(а):madfanboy, Barrayar, я пробовал то и то-трахать маленьких девочек гораздо приятней чем играть в Хало,скажу я вам![]()
Американская полиция отмечает участившиеся случаи использова
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar писал(а):откуда я знаю как это возможно. я таким никогда не занималсяMadamVandam писал(а):Лол, как это возможно ? Мб Skype или голосовой чат.![]()
но странно, что ты уточняешь![]()
![]()
ну естественно, девочек хоть есть куда трахать, а вот во что ты там мог играть на иксбоксе я до сих пор не понимаюBlackGrishka писал(а):трахать маленьких девочек гораздо приятней чем играть в Хало,скажу я вам![]()
Что ещё спизднёшь, изгнанник?Barrayar писал(а):MadamVandam писал(а):И кто же это из лизардов ?NGA_NGA писал(а):Если учесть что 100% наших ящеров дрочит на жизнь в Америке, то получается что у них уже был опыт "общения с взрослым голым дядей" и им понравилось! :joker:
он мне сказал, что это лолвут![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
uti kak porvalo-to, vidimo, v shutki sonysooltana est' tol'ko dolya shootki, a ostal'noe - istinaЧто ещё спизднёшь, изгнанник?

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
сводки японских полицаев как обычно остались без внимания сонитолстолобиков 

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Ну вот ,америкосы нашли оправдание применения своей обогревательной коробке(не только ж танцульками заниматься им)А схема скорее всего проста-играя в Хало и пр.боксо игры ,там знакомятся со школотой,потом во френды их добавляют,потом начинают по чату с ними,а потом....ну как то так видимо...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ящера слиты 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Потом начинаются видеочаты через какой-нибудь UNO (если эта хуйня ещё на брикбоксе работает, пару лет назад так пацаны ловили лулзы), где педофил нарядится в свой облегающий костюм Чифа и предложит маленьким биллишколярам опробовать его " Needler ", а затем принять пару выстрелов " бластера " на физиономию.А схема скорее всего проста-играя в Хало и пр.боксо игры ,там знакомятся со школотой,потом во френды их добавляют,потом начинают по чату с ними,а потом....ну как то так видимо...

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
теперь ты понимаешь почему Диман вдруг стал боготворить бокс?Заводной Апельсин писал(а):Потом начинаются видеочаты через какой-нибудь UNO (если эта хуйня ещё на брикбоксе работает, пару лет назад так пацаны ловили лулзы), где педофил нарядится в свой облегающий костюм Чифа и предложит маленьким биллишколярам опробовать его " Needler ", а затем принять пару выстрелов " бластера " на физиономию.А схема скорее всего проста-играя в Хало и пр.боксо игры ,там знакомятся со школотой,потом во френды их добавляют,потом начинают по чату с ними,а потом....ну как то так видимо...
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ебать, надо купитьЗаводной Апельсин писал(а):Потом начинаются видеочаты через какой-нибудь UNO (если эта хуйня ещё на брикбоксе работает, пару лет назад так пацаны ловили лулзы), где педофил нарядится в свой облегающий костюм Чифа и предложит маленьким биллишколярам опробовать его " Needler ", а затем принять пару выстрелов " бластера " на физиономию.А схема скорее всего проста-играя в Хало и пр.боксо игры ,там знакомятся со школотой,потом во френды их добавляют,потом начинают по чату с ними,а потом....ну как то так видимо...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Бля, если бы в UNO были ачивки (типа пообщайся с педофилом уан он уан более часа), то он бы их всех выбил.теперь ты понимаешь почему Диман вдруг стал боготворить бокс?