Картинка из будущего трейлера Crysis 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
В первом Крайзисе продержался только до конца первого уровня, в котором было довольно неплохое начало, а именно рассвет.
Во втором уже подольше, но со временем тоже страсть как зае**ла
Вывод: третий Кукурузник станет неплохой игрой только в том случае, если в нем будет не больше 3-4-х уровней
Во втором уже подольше, но со временем тоже страсть как зае**ла
Вывод: третий Кукурузник станет неплохой игрой только в том случае, если в нем будет не больше 3-4-х уровней
Последний раз редактировалось avenger2991 16 апр 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
всем графита посаны
Последний раз редактировалось EDDISON 16 апр 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

gutalin,
Рано радуешься, жуебок.
...Не забудь проходить игруху каждый день по 5 минут, шо б до конца года хватило. Haznogamez. 
Рано радуешься, жуебок.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 апр 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, это у сонепоней одна достойная игра в этом году выходит... остальное унылый среднячёк
а пкашники будут наслаждаться лучшими версиями всей мультиплатформы
дмц ещё куплю на плойку, больше на приставках играть просто нефхуй
а пкашники будут наслаждаться лучшими версиями всей мультиплатформы
дмц ещё куплю на плойку, больше на приставках играть просто нефхуй

gutalin, ты че уже всего через 5 месяцев выходит ДОА 5 :mujik:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
vendetta, ну консолях есесно, на ПК же сразу будет лучше чем кр2 с ДХ11 (на билде 3.3.4 будет пк версия)

EDDISON, а что там дх11 давал в кризисе2? Подземные ручейки? Ваууу!!!
Опять глупые стрелки про консольную версию, учитывая, что она минимально отличается от пк-версии, в которой есть никому не нужный дх11 и хд пак с пару текстурками