Sony: Vita отлично продаётся в Америке, включая и игры тоже.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
1. Код как бы не игра для японской аудитории.код в японии не слишком популярен но мировые продажи с этим не согласны,так практически у любой игры.так что нет,япония далеко не показатель
2. Есть японский рынок и западный рынок. Есть игры которые предпочитают на западе, а есть игры которые предпочитают в Японии/Китае и т.д.
Твой Код в Японии никому не сдался.
А Россия это не запад, и не япония, а что-то среднее, так как у нас продается все и по завышенной цене.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
http://www.pocketgamer.co.uk/r/PS+Vita/ ... sp?c=39899sergeytr писал(а):кстате моторсторм на вите очень даже окок
19 скачиваний в минуту блеать
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
CRaZy_, я хочу сказать что эсли игра плохо в японии продалась-всем
,япония практически никогда сильно не влияет на сумарные продажи
Добавлено спустя 29 секунд:
Re: Sony: Vita отлично продаётся в Америке, включая и игры тоже.
Злая Школота 10 лет., а я в юс сторе бсплатно скачал
Добавлено спустя 29 секунд:
Злая Школота 10 лет., а я в юс сторе бсплатно скачал
как и 90% от всех норм игр(я не о код говорю.тот же скайрим или ватман в японии не популярен)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:2. Есть японский рынок и западный рынок. Есть игры которые предпочитают на западе, а есть игры которые предпочитают в Японии/Китае и т.д.
Если игра западная, то да.CRaZy_, я хочу сказать что эсли игра плохо в японии продалась-всем ,япония практически никогда сильно не влияет на сумарные продажи
но на продажах это всеровно отметитсяCRaZy_ писал(а):sergeytr, Ну так и если японская игра на Западе продалась плохо, то японцам тоже не сильно грустно
Добавлено спустя 56 секунд:
что бля?Nihiluum писал(а):скажешь это хитам на 3дс которые в мировом топе на первых местах за прошлую неделю ?япония практически никогда сильно не влияет на сумарные продажи
или тебе лишь бы что-то да высрать?
CRaZy_, 
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ты бы еще старт мгс4 в японии в пример привел.
япония практически никогда сильно не влияет на мировые продажи игр(а именно западних,тоесть в 90% случая,да и теже нипонские игры порой за пределами японии лучше продаются)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ну и что?это старт популярних японских игр,не более того.Nihiluum писал(а):смотри продажи софтвара и хардвара за прошлую неделю (в особенности в японии) и делай выводы , юношачто бля?
ты бы еще старт мгс4 в японии в пример привел.
япония практически никогда сильно не влияет на мировые продажи игр(а именно западних,тоесть в 90% случая,да и теже нипонские игры порой за пределами японии лучше продаются)
Последний раз редактировалось sergeytr 14 апр 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
код мв3
Japan: 0.08m 0.6%
бф3
+ Japan: 0.04m 0.6%
гт5
+ Japan: 0.71m 9.6%
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я спать
Japan: 0.08m 0.6%
бф3
+ Japan: 0.04m 0.6%
гт5
+ Japan: 0.71m 9.6%
Добавлено спустя 41 секунду:
разве только тыNihiluum писал(а):отлично самослилсяяпония практически никогда не сильно не влияет на мировые продажи игр
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я спать