Финансовая политика Sony, представленная Казом Хирай
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
AFFALIN, да ты ж :narkoman:

Уйди наркоман, нормальные люди тебя не понимаюAFFALIN писал(а):vadimonster,
Вадег -. ...
- тоже Вадег.
не совсем понял.6. В дополнения к успешной переориентации своей деятельности на три потока, Sony намерена развернуть линии своих ТВ и выпустить их на новые мировые рынки, запустить новый бизнес.
они типо думают что тв-бизнесс профитным зделают?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Пират дело говорит.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Этим они и займутся.Им бы ценовую политику пересмотреть особенно в сфере тв. Сони конечно бренд мощный, но чтот их тв это не помогает.
Что касается HDTV-подразделения, то корпорация будет модернизировать продуктовую линейку и вместе с тем снижать стоимость устройств, чтобы реабилитировать подразделение к 2014 году. Также господин Каз Хираи пообещал развивать и коммерциализировать OLED и Crystal LED технологии.
Мимо дома пекаброда,
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
А какая политика у Сони в отношении ПС4?Надеюсь не прийдётся из за убытков делать платный сетевой сервис ,как на боксе 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

. ... 

Тупая пекаблядь