В косынке?и она спокойно выдавала 40-50 fps в последний год жизни
Dark Souls: Куча нового добра в ПК версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
250000 смертей а продали 1.5 лимона.Поиграл, прошел и поставил на полочку этот Шедевр и принялся за новые консолешедевры, в то время как пекадети радуются годовалому порту как манне небесной.Вторая игра за 5 лет, как никак
Думаю ход мыслей понятен
Ну может твой нетбук в 800х600 так и 15 кадров выдает. Но не забывай, почти вся мульти на PS3 работает на 15-20Выдает типичный пекарьский пылесборник через пол года после покупки в новой мульти
Добавлено спустя 33 секунды:
Для пиратов вроде тебя, даsonyBOYfb писал(а):, игра с GFWL
+ 9000 к танцам с бубном![]()
gutalin,
Да не говори бро.
Столько жалости и белива
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Да не говори бро.
Столько жалости и белива
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Пруф в новости на геймаге. А с математикой у тя не очень дружищеГоворит лишь о том, что не все играли онлайн
И пруф на инфу
Ну это ты про себя и твой ПК, ведь лучше сидеть с 15 fps и срать на форуме с нетбука за 100 басов, да?Только в пекамирке
Купил как то ватмана первого лицуху...Сраный лив не хотел качать апдейт, поэтому не пускало в онлайн, следовательно не разрешало сохранятьсяДля пиратов вроде тебя, да
С тех пор на пк я играю лишь в добротные экзы ( а их один в год - в том году шогун 2, например, в этом - старкрафт новый)
А с новым поколением консолей тотал вор переедет на консоли и я выкину нахуй из дома эту ебучую, шумящую коробку

Последний раз редактировалось sonyBOYfb 11 апр 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Сраные твари, в обнове это потом исправили. ЗнаюКупил как то ватмана первого лицуху...Сраный лив не хотел качать апдейт, поэтому не пускало в онлайн, следовательно не разрешало сохраняться
DX11 там тоже гонит. Жалкое говно выпустили. Я его даже проходить не стал после 20-30 минут игры. Тут ИМХО
А срать на форуме как будешь?А с новым поколением консолей тотал вор переедет на консоли и я выкину нахуй из дома эту ебучую, шумящую коробку
Шикарный отмазон по поводу бета теста.Sledge писал(а):Не поиграл, а учавствовали в бета-тесте для ПК версии.HyperSun писал(а):Sledge, настолько элитная, что консольщики поиграли в неё за год до релиза на Пека![]()
![]()
![]()
15 кадров, ага, поиграл
ПЕКА-ЛОГИКА
не только. консольные версии страдают низким фпсом местами доходящим до 20.Dim4ik писал(а):Жаль, что из графона завезут только нормальное разрешение
Уау.HyperSun писал(а):Шикарный отмазон по поводу бета теста.Если портируют на пека - пекари кукарекают про бета тест. Если не портируют - игра говно энивей.
ПЕКА-ЛОГИКА
Ты знаешь, у вас было 5 бета-сесий.
По одной на каждый патч, но fps не исправили.
Что то RDR уже долго тестируют, могли бы уже выпустить элитную версию.Sledge писал(а):Уау.HyperSun писал(а):Шикарный отмазон по поводу бета теста.Если портируют на пека - пекари кукарекают про бета тест. Если не портируют - игра говно энивей.
ПЕКА-ЛОГИКА
По одной на каждый патч, но fps не исправили.![]()
![]()
Элитную версию на PS3 уже выпустилиHyperSun писал(а):Что то RDR уже долго тестируют, могли бы уже выпустить элитную версию.Sledge писал(а):Уау.HyperSun писал(а):Шикарный отмазон по поводу бета теста.Если портируют на пека - пекари кукарекают про бета тест. Если не портируют - игра говно энивей.
ПЕКА-ЛОГИКА
По одной на каждый патч, но fps не исправили.![]()
![]()