The Witcher 2: Assassins of Kings - The Enhanced Edition Upd
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
ну потом может быть уже выйдет обновленное издание,гт5 патчи выходят все еще?сколько там гигов?машины это наверное как мечи и доспехи для конейRapid_tos писал(а):ГТ5 смотрит на тебя, как на мудакаконсоли опять соснули,на ПК контент поставляют БЕСПЛАТНО пока консольщики продолжают платить за ДЛЦ
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Re: The Witcher 2: Assassins of Kings - The Enhanced Edition Upd
На пк издание это обновленное будет продаваться в рознице ?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Bagster, разрыв

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
просто одно дело что то нарисовать(машинку
),другое-нарисовать,написать сценарий,озвучить,переработать боевую систему,оптимизировать,изменить систему освещения,в общем 2 разные вещи,у ведьмака обновления сложнее намного
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
madfanboy, типо игнорирую
от этого утебя батхерт еще больше будет
пиши на русском,трансил читать вообще не буду
пиши на русском,трансил читать вообще не буду- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Уже давно активировал.в стиме ключ от 1с активируется,так что дерзай,там ачивки и т.д.
Были бесплатными, потому что разрабы облажались с оптимизацией, причем полностью. Да и ДЛЦ там маленькие были, хотя да, ЕА бы продавала бы такиеда и предыдущие длц для витчера были бесплатными
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
madfanboy, машина уменя есть,я фотку выкладывал,слит
звуки от другой похожей модели запилить,также как и физику,это все легко делается,людям заплатить дороже за озвучку чем взять машину на прокат 
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
TheTinkino, длц маленькие зато другие компании даже такие продают по 5 баксов,но вот расширенное издание это конечно подарок прям,ибо столько контента и бесплатно,одно и тоже что ЕА выпустила бы Dragon Age Origins Awaking бесплатно
да и оптимизация нормальная,в игре графон отличный для ПКэкза
madfanboy, ах да,звуки машин еще и локализовать ненадо,а здесь локализация аж на 5-6 языков точно непомню,что тоже затраты,учитывая что обновление бесплатно то никакой прибыли одни расходы...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
TheTinkino, длц маленькие зато другие компании даже такие продают по 5 баксов,но вот расширенное издание это конечно подарок прям,ибо столько контента и бесплатно,одно и тоже что ЕА выпустила бы Dragon Age Origins Awaking бесплатно
madfanboy, ах да,звуки машин еще и локализовать ненадо,а здесь локализация аж на 5-6 языков точно непомню,что тоже затраты,учитывая что обновление бесплатно то никакой прибыли одни расходы...
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
После патча 2.0 не знаю какая - я на старте проходил - оптимизации тогда не было.да и оптимизация нормальная
Ты пишешь, что...John Shepard писал(а):Bagster, разрыв![]()
![]()
![]()
Хотя на самом деле...просто одно дело что то нарисовать(машинку )
Затем ты снова пишешь...Upravlenie mashinoy i schikarnie zvuki ti umishlenno propustil,
Тоже самое можно сказать о сценарии Витчера, написанное на коленке, сидя на унитазе. И озвучить его можно, сидя на том же самом унитазе.звуки от другой похожей модели запилить,также как и физику,это все легко делается,
Оффтопик
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
madfanboy, а что в патчах к гт5 добавляют по 100500 машин?
TheTinkino, после патча 2.0 получше,но во время выхода я себе ставил игру пиратку
все шло нормально на максимальном графоне,уменя сейчас арена как то нестабильно идет,ну фпс то стабильный но игра дергается,в РЕ5 также но я ограничение на 30фпс поставил и все ок,а тут незнаю че делать
TheTinkino, после патча 2.0 получше,но во время выхода я себе ставил игру пиратку