NG3 делали Team NinjaEStark писал(а):Fixer-pidarasЗаводной Апельсин писал(а):На ПК будет?![]()
![]()
Просто не хочу 2300 за пс3 версию отдавать![]()
![]()
![]()
bomji v trede
TheTinkino писал(а):Нет.На ПК будет?![]()
Буду надеяться, что после NG3 Ninja Theory опять облажаются
Журналист CVG о новом DmC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ninja Theory i Team Ninja dlya pekarya odno i toje. " anglijski so wkoli oochoo
" 

Что то я какую то хуйню нести началTheTinkino писал(а):Что? НГ3 и ДМК делают совершенно разные люди, чего ты вообще куришь?что после NG3 Ninja Theory опять облажаются
Съябываю смотреть Безумцев
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Заметил с опозданием на...Что то я какую то хуйню нести начал
9 месяцев.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
выйдет,срапком любит же ПК 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Console Sosnooly
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2011, 11:43
Мне похер вообще какие нововведения там добавят и какая игра будет своеобразная, меня убивает то, что они отказались от старого Данте
skol`ko durakam ne objasnjaj 4to eto perezapusk, vse ravno durakami ostanutsjaConsole Sosnooly писал(а):Мне похер вообще какие нововведения там добавят и какая игра будет своеобразная, меня убивает то, что они отказались от старого Данте
Daggerfall, Да лан - и так ясно что это не тот дмк которого все хотят, но если посмотреть с другой стороны, то все игры нинзи теори быль как минимум ахуенные до шедевров не дотягивая в основном благодаря мелким недочетов портящих все впечатление.
Думаю говном уш точно не будет.
Думаю говном уш точно не будет.
НИМОГЛИ ВСЁ ЗДЕЛОТЬ КАК В ДЕВИЛ МАЙ КРИ 3!!!11Djak писал(а):skol`ko durakam ne objasnjaj 4to eto perezapusk, vse ravno durakami ostanutsjaConsole Sosnooly писал(а):Мне похер вообще какие нововведения там добавят и какая игра будет своеобразная, меня убивает то, что они отказались от старого Данте

Castlevania: LoSВаш левый триггер активирует режим ангел, а правый триггер активирует режим демона. Все три режима(демона, ангела и обычный) могут быть активированы одновременно в любое время, даже в середине какого-либо комбо. Именно "микс" из режимов, делает боевую систему DMC своеобразной"

mogno bilo prosto dobavit` xuilu v golubom plawe i togda bila bi radost` na ulice PCelitih4lly писал(а):НИМОГЛИ ВСЁ ЗДЕЛОТЬ КАК В ДЕВИЛ МАЙ КРИ 3!!!11Djak писал(а):skol`ko durakam ne objasnjaj 4to eto perezapusk, vse ravno durakami ostanutsjaConsole Sosnooly писал(а):Мне похер вообще какие нововведения там добавят и какая игра будет своеобразная, меня убивает то, что они отказались от старого Данте
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Анонс пика-версии. Все эти их бредни про разрыв канона, отсутствие старого данте и прочий бред именно то и есть — полный бред. Главная причина их негодования — тотальный игнор Петушиного Королевства как платформы в глазах ninja theory.radost` na ulice PCeliti

Aga i eshe Lady s sis'kamiDjak писал(а):mogno bilo prosto dobavit` xuilu v golubom plawe i togda bila bi radost` na ulice PCelitih4lly писал(а):НИМОГЛИ ВСЁ ЗДЕЛОТЬ КАК В ДЕВИЛ МАЙ КРИ 3!!!11Djak писал(а):skol`ko durakam ne objasnjaj 4to eto perezapusk, vse ravno durakami ostanutsjaConsole Sosnooly писал(а):Мне похер вообще какие нововведения там добавят и какая игра будет своеобразная, меня убивает то, что они отказались от старого Данте