Значит тебе и не засчитаемRapid_tos писал(а):на ютубе не считаетсяиграл в рдр, слит
Продолжительность Resident Evil 6 - более 30 часов чистого г
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Да не верьте вы, я уверен что за 20 часов пройду а КоД МВ3 я прошёл за 8 часов.
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Лучший шутер 2011 года МВ3.Wander писал(а):Пиката изза отсутствия приличных игр играет в быдлошутаныDefiler Deceiver писал(а):Да не верьте вы, я уверен что за 20 часов пройду а КоД МВ3 я прошёл за 8 часов.

@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Да для тебя говно эффект - лучшая игра в миреDefiler Deceiver писал(а):Лучший шутер 2011 года МВ3.Wander писал(а):Пиката изза отсутствия приличных игр играет в быдлошутаныDefiler Deceiver писал(а):Да не верьте вы, я уверен что за 20 часов пройду а КоД МВ3 я прошёл за 8 часов.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Нет. Серия Mass Effect для меня лучшие игры в мире.Wander писал(а):Да для тебя говно эффект - лучшая игра в миреDefiler Deceiver писал(а):Лучший шутер 2011 года МВ3.Wander писал(а):Пиката изза отсутствия приличных игр играет в быдлошутаныDefiler Deceiver писал(а):Да не верьте вы, я уверен что за 20 часов пройду а КоД МВ3 я прошёл за 8 часов.
Добавлено спустя 32 секунды:
На ВГА признали .Rapid_tos писал(а):школоло детектер зашкаливаетЛучший шутер 2011 года МВ3.
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Я могу понять , когда экзы Xbox 360 называют прямо противоположными их сути словами , но чтобы СэмаBarrayar писал(а):часто копровщиной промышляешь?Cleaner писал(а):, мне по нраву Серъёзный Сэм и HALO с Too Human , которых на PS3 нет и не будет
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Серьёзный сэм говно, Halo лучший шутер поколения.Cleaner писал(а):Я могу понять , когда экзы Xbox 360 называют прямо противоположными их сути словами , но чтобы СэмаBarrayar писал(а):часто копровщиной промышляешь?Cleaner писал(а):, мне по нраву Серъёзный Сэм и HALO с Too Human , которых на PS3 нет и не будет![]()
![]()
![]()

@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Придурок , я о подавляющем числе ПЦ геймеров , ты мне со своими ''играл'' нахуй не сдалсяzibada писал(а):Rapid_tos писал(а):играл в рдр, слит
Добавлено спустя 27 секунд:
ВкусовщинаDefiler Deceiver писал(а):Серьёзный сэм говно, Halo лучший шутер поколения.Cleaner писал(а):Я могу понять , когда экзы Xbox 360 называют прямо противоположными их сути словами , но чтобы СэмаBarrayar писал(а):часто копровщиной промышляешь?Cleaner писал(а):, мне по нраву Серъёзный Сэм и HALO с Too Human , которых на PS3 нет и не будет![]()
![]()
![]()
А теперь докажи тем , кто любит серию CoDRapid_tos писал(а):в 2011 году было как минимум 2 шутана, которые на хую вертели мв3Пффф , отличный голливудский боевик , что не нравится![]()
а во - вторых, мв3 худшая часть серии. там только кооп удался
И главное , что ты будешь не прав изначально