Интересует ли вас PS3 Jailbreak?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Таких как ты друзей за х...й в музей... Родину тоже продашь?скуплю парочку по 50 долларов и буду продавать друзьям по 200
По сути темы - ДА, интересует. Как для пиратки, так и для всего остального. Я не собираюсь притворяться белым и пушистым, какими хотят казаться большинство здесь отписавшихся... Иметь выбор это всегда хорошо!
А никто и не притворяется)По сути темы - ДА, интересует. Как для пиратки, так и для всего остального. Я не собираюсь притворяться белым и пушистым, какими хотят казаться большинство здесь отписавшихся... Иметь выбор это всегда хорошо!
Вот я купил за последний месяц 2 игры - Armored Core 4 Answer и Afro Samurai для PS3! И ни одна не попёрла. А скачай я их сначала из инета, то и не покупал бы, поплевался и стёр с винта!
Так что ждём, пока я переходить с прошивки 3.41 не собираюсь,всё равно времени для игры по интернету нет, я даже синглплеерную Siren не могу пройти уже месяц...
Спасибо тебе, Каз, за чудо-способ перевести консоль в состояние дебаг юнита!

Балабол такой балаболs_ninja писал(а):Для пиратки не интересует - но вот если сделают вменяемый всеядный видео-аудио-плеер, я куплю эту шайтан-флешку.
Ибо Media Server не устраивает ну никак.
Последний раз редактировалось .brain 07 сен 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Вот, могу посоветовать, если еще не пробовал - сам пользуюсь и в топку этот медиа центер. http://www.homemediaserver.ru/page10.php Бесплатный, стабильный, поддерживает перекодировку налету - я тупо смотрю все mkv и вообще любые форматы через него... Это я так, на всякий... Просто чтобы не ждать хомбрю когда решение уже естьs_ninja писал(а):Для пиратки не интересует - но вот если сделают вменяемый всеядный видео-аудио-плеер, я куплю эту шайтан-флешку.
Ибо Media Server не устраивает ну никак.
Последний раз редактировалось FyCom 07 сен 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Интересует ли вас PS3 Jailbreak? Конечно интересует. Ибо после выхода ПС3 Сони не то что добавляет новые, требуемые "народом" функции, но и урезает все и вся. Так дела не делаются и за это надо расплачиваться. Если при помощи этой флэшки можно запускать ПС2 игры, просматривать .мкв и снова пользоваться Линуксом - то это просто "must have". Кто еще не осознал всей пользы от этой штуки (если она действительно существует) -

Спасибо, просто мне тянуть никак не охота HDMI в другой конец дома, где самый большой тел стоит, но учту, а то совсем забыл про это.brain писал(а):FyCom, могу так же посоветовать смотреть фильмы на пк, все форматы держит отвечаю

До манды.
P.S. Мы люди, живем в материальном мире, и намного приятнее ожидание и приобретение игры в оригинальной коробочке, чем тонна прочей х*еты загруженной из сети.
P.S. Мы люди, живем в материальном мире, и намного приятнее ожидание и приобретение игры в оригинальной коробочке, чем тонна прочей х*еты загруженной из сети.
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 сен 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Глупости какиеи намного приятнее ожидание и приобретение игры в оригинальной коробочке, чем тонна прочей х*еты загруженной в сети.
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Представления - извращенные, и взгляды - деградированные. Поменьше играть в десятки пираток, и снижать нагрузку. Иначе все человеческое станет "единым нелицензионным продуктом" - простым и доступным без границ. Нет границ - сумасшествие.SlaVoN писал(а):Глупости какиеи намного приятнее ожидание и приобретение игры в оригинальной коробочке, чем тонна прочей х*еты загруженной в сети.Фапаем на игры или на кусок пластика? Я не оправдываю пиратства, но такие вот выражения попахивают каким то фетишем...
Ни белый, ни пушистый. Но цинизма...Таких как ты друзей за х...й в музей... Родину тоже продашь?
По сути темы - ДА, интересует. Как для пиратки, так и для всего остального. Я не собираюсь притворяться белым и пушистым, какими хотят казаться большинство здесь отписавшихся... Иметь выбор это всегда хорошо!
P.S. Пиратов в сосуд с говном по шею, на повозку, и вокруг города возить. У сосуда, страж с топором, который каждую минуту проносит его над кувшином. Хочешь быть пиратом - окунись.
Строг и непредвзят как MadFanboy
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 сен 2010, 17:14, всего редактировалось 2 раза.