Да при чем тут бан! Я про то что когда обновляется прошивка, разве можно продолжать пользоваться PSN на предыдущей?! Просто может я не догоняю, у мя постоянно на автомате обновляет...Xopek писал(а):FyCom, sony вроде бы пока никого не баннила, а лишь грозилась что легко вычисляет всех кто юзает флеху, но прецедентов не было
PS3 Jailbreak: Как это работает
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ага. очень много людей кому они нахер не сдались. (я один из них)
вот зацень недавнюю новость
"разрабы Биошок Инфинит решили не делать в игре мультиплеер, т.к. понимают, что любители мультиплеера всё равно пойдут играть в КОД, Бетлфилд и они лучше сосредоточаться на создании хорошего сингла"
вот зацень недавнюю новость
"разрабы Биошок Инфинит решили не делать в игре мультиплеер, т.к. понимают, что любители мультиплеера всё равно пойдут играть в КОД, Бетлфилд и они лучше сосредоточаться на создании хорошего сингла"
Не ну кому то не нужно) А я без Анчи и Килла не смогу - просто времени на сингл не хватает, а вот пробежаться раунд-другой перед сном - нормиком.
Вот у школоло времени полно - им то и необходим до слюней взлом похоже - чтоб по четыре игры в месяц проходить, оптом)))
Вот у школоло времени полно - им то и необходим до слюней взлом похоже - чтоб по четыре игры в месяц проходить, оптом)))

то етсь две консоли иметь - одну нормальную другую со старой прошей чтоб в пиратко играть?! Так что ли? Да я ж не против "на халяву", вернее я лично стараюсь не употреблять пиратство, просто ну не судьба массового пиратко пока...
Последний раз редактировалось FyCom 27 авг 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Походу они как раз таки РЕАЛЬНЫЕ ПОЦИКИ - решили пока не прикрыли лавку и никто не понял что и как на будущее - скорее загнать партию и усе...RAM1S писал(а):будет какое нибудь обновление по для флешки, ибо пацаны не дураки что бы новые флешки делать - так они себя только в могилу загонят.
если они уж пс3 взломали, так и с обновлениями флешки легко справятся

А я всегда думал, что как раз школоло и играет в мульти вместо синглаFyCom писал(а):Не ну кому то не нужно) А я без Анчи и Килла не смогу - просто времени на сингл не хватает, а вот пробежаться раунд-другой перед сном - нормиком.
FyCom, получается так. И на "пиратскую" консоль придется ставить жирный винт, ибо не далеко не все бэкапы будут запускаться с внешнего винта.
Есть еще вариант: это выгодно тем, кто берет плойку чисто ради сингла в экзах. А в коды-баттлфилды играет на компе.
Есть еще вариант: это выгодно тем, кто берет плойку чисто ради сингла в экзах. А в коды-баттлфилды играет на компе.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Xopek,
и что?
барыги продающие шитые боксы купят себе их легко, и будут обновлять за 500руб
что тут плохо?
и что?
барыги продающие шитые боксы купят себе их легко, и будут обновлять за 500руб
что тут плохо?
Последний раз редактировалось RAM1S 27 авг 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
ыщьфт писал(а):А я всегда думал, что как раз школоло и играет в мульти вместо синглаFyCom писал(а):Не ну кому то не нужно) А я без Анчи и Килла не смогу - просто времени на сингл не хватает, а вот пробежаться раунд-другой перед сном - нормиком.
Ну я не знаю как там - я по времени сужу... Я конечно прохожу игру раз в месяц сингл, но на более просто нет времени.. По полчасика в сутки, как то тупо, прерывается эффект увлеченности сюжетом.

хорошо бы. будет как с псп. встретились у метро, 5 минут и флеха прошита. 500 руб. Разошлись.Xopek писал(а):RAM1S, конечно справятся, будут продавать за 300$ устройство для обновления флешек
в смысле эта сабжевая флеха хорошо бы прошивалась каким-нить портативным программатором на 5 минут. было бы здорово. расценки выше 500-1000 руб вряд ли поднимутся.