С жесткого диска Xbox360 можно украсть данные о кредитке пре
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
mihuy писал(а):The RaDaMaNt, какие обновления, ты о чём? старые ЖД не используются уже давно, это раньше были валенки, которые покупали слимки без винтов, да вынимали ЖД из фатки.
Ну я так понел, что из любого жд бокса можно украсть инфу. Главно сначала украсть винтСовсем недавно исследовательская группа из университета Drexel сообщили о том, что при проведении определенных махинаций со старым жестким диском от Xbox360 можно без проблем получить информацию о кредитной карте предыдущего владельца консоли.
А, проглядел слово "старым"
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 31 мар 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
небось для этого надо иметь высшее тех.образование,уметь кодить,хакать и еще по 5 часво ковыряться в ЖД,по байтам вытаскивая инфуСовсем недавно исследовательская группа из университета Drexel сообщили о том, что при проведении определенных махинаций со старым жестким диском от Xbox360 можно без проблем получить информацию о кредитной карте предыдущего владельца консоли.
конечно,откуда у школьника кредитка?![]()
А вообще-то умные люди не вводят номера своих кредиток в инете!Я карточки ПСН например покупаю по 1000р и 2500р...Блин,8 карточек уже у мя'
А вообще, нах покупать такой небезопасный аппарат 360, еще и без эксклюзивов. По рукам, братюнь. ...The RaDaMaNt писал(а):А что, нет? А вообще, можно кредитку из кармана украсть, а лживые банки говорят, что это вина пользователейAFFALIN писал(а):The RaDaMaNt писал(а):В следующей прошивке пофиксят...
...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Из криминальных сводок города МаАсквы... "Вчера в полночь еб*ули ящура па галаве у порога из-за винта, который он нес открыто и с вытянутыми руками".The RaDaMaNt писал(а):mihuy писал(а):The RaDaMaNt, какие обновления, ты о чём? старые ЖД не используются уже давно, это раньше были валенки, которые покупали слимки без винтов, да вынимали ЖД из фатки.Ну я так понел, что из любого жд бокса можно украсть инфу. Главно сначала украсть винтСовсем недавно исследовательская группа из университета Drexel сообщили о том, что при проведении определенных махинаций со старым жестким диском от Xbox360 можно без проблем получить информацию о кредитной карте предыдущего владельца консоли.
А, проглядел слово "старым"
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 мар 2012, 14:25, всего редактировалось 4 раза.
mihuy,
Винт - единственный ценный компонент консоли, представляющий важную информацию.
...Спистили винт - нищеброд bldjati. 
Винт - единственный ценный компонент консоли, представляющий важную информацию.
...Спистили винт - нищеброд bldjati.
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 мар 2012, 14:42, всего редактировалось 3 раза.
какую нахуй важную информациюAFFALIN писал(а):mihuy,
Винт - единственный ценный компонент консоли, представляющий важную информацию....Спистили винта - нищеброд bldjati.
тем более чтоб вынуть оттуда чёнить, надо разгрести хуеву гору файлов, найти один и пилить его hex-редактором, а таким пользователям как ты, это не дано
mihuy,
Какой исчерпывающий ответ умного юноши. ...где-то между 8 или 9 классом.
тем более чтоб вынуть оттуда чёнить, надо разгрести хуеву гору файлов
Какой исчерпывающий ответ умного юноши. ...где-то между 8 или 9 классом.
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 мар 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Юноша, у которого есть дочь? Ну ты вообще высерами сегодня пестишь по - жесткому.Какой исчерпывающий ответ умного юноши.
Совсем ничего не понимаешь блджать. :mujik: ...Парень до сих пор учится в школе, а бо 10 раз оставался на второй год.TheTinkino писал(а):Юноша, у которого есть дочь? Ну ты вообще высерами сегодня пестишь по - жесткому.Какой исчерпывающий ответ умного юноши.
Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 мар 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
В файле AT_16L6205_000000000001A. Точно тебе говорюmihuy писал(а):обоссы себе глазницу, я 8 лет назад закончил школу, а вот ты по своему умственному развитию не превышаешь планку 15ти летAFFALIN писал(а):Парень до сих пор учится в школе
ну-ка, не юноша, запили ка мне чёнить умное по поводу этих файлов, расскажи, где тут хранится номер моей карты???
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тру фикс.TheTinkino писал(а):Кто еще может запостить плохие новости о х360 - ну конечно же любой адекватный человек
В файле с самым маленьким размером.где тут хранится номер моей карты???
Последний раз редактировалось Dimok-chan 31 мар 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
ХиппиBarrayar писал(а):нужно открывать людям глаза на алчность и лживость компании майкрософт :mujik:TheTinkino писал(а):Кто еще может запостить плохие новости о х360 - ну конечно же Баррайар
Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.В файле с самым маленьким размером.
Recuva ? Знаем
Если у вас есть б/у жесткий диск. Обязательно проверьте
http://www.softportal.com/software-5667-recuva.html
Если у вас есть б/у жесткий диск. Обязательно проверьте
http://www.softportal.com/software-5667-recuva.html
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
FanboyHater, Аффалин отъебись. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?