новый трейлер Hitman Absolution
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Сомнительный там стелс, конечноGryzly писал(а):В анчарче даже стелс понравился, ведь нигде его и не завозят пока
Последний раз редактировалось MAD--michael 31 мар 2012, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Ну так-то даGryzly писал(а):Да, но выбирать не из чегоMAD--michael писал(а):Сомнительный там стелс, конечноGryzly писал(а):В анчарче даже стелс понравился, ведь нигде его и не завозят пока
Я по-тихоньку прохожу Splinter Cell: Chaos Theory HD на Сонечке 3 Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
Недавно прошёл на пс3MAD--michael писал(а):Ну так-то даGryzly писал(а):Да, но выбирать не из чегоMAD--michael писал(а):Сомнительный там стелс, конечноGryzly писал(а):В анчарче даже стелс понравился, ведь нигде его и не завозят покаЯ по-тихоньку прохожу Splinter Cell: Chaos Theory HD на Сонечке 3
Буду потом платину бить
На пека 7 раз проходил её
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
где?Cleaner писал(а):Но ведь графон реально ущербный![]()
![]()
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Да какой Blood Money вы чё охуели Оффтопик Первый Хитман самый сок, такого до этого не было, столько вариантов прохождения, убивать исподтишка, переодеваться в одежду поверженного, тобою же
я даже сегодня некоторые миссии помню от начала до конца, хотя прошёл игру только два раза, и то в момент выхода оной 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну дык правильно: где графон?где?
Добавлено спустя 34 секунды:
nicknoltE, Первый самый хардкорный, второй — лучший.

Gryzly, Да-да, Блод мони то пролетается на ура как Анчартед, а в первом некоторые миссии на изусть нужно выучить чтоб пройти, так что пару раз с головой хватало
Да и ты видимо не в момент выхода её проходил, потому-что в двухтысячном это был взрыв мозга 
Да и ты видимо не в момент выхода её проходил, потому-что в двухтысячном это был взрыв мозга в момент выхода проходил все частиnicknoltE писал(а):Gryzly, Да-да, Блод мони то пролетается на ура как Анчартед, а в первом некоторые миссии на изусть нужно выучить чтоб пройти, так что пару раз с головой хваталоДа и ты видимо не в момент выхода её проходил, потому-что в двухтысячном это был взрыв мозга
Миссия в отелеnicknoltE писал(а):Да какой Blood Money вы чё охуели Оффтопик Первый Хитман самый сок, такого до этого не было, столько вариантов прохождения, убивать исподтишка, переодеваться в одежду поверженного, тобою жея даже сегодня некоторые миссии помню от начала до конца, хотя прошёл игру только два раза, и то в момент выхода оной

Объясните мне, как можно в Хитман: Контракт играть?, Там начало вообще не понятное(больница), что делать - не понятно, а графон хуже первого Макса Пейна в раз 5. Я запустил, хотел хороший стелс-экшен, но там далеко не прятаться надо, а куда-то бежать и бежать. Скоро там игра нормальная начнётся?
P.S Просто никогда в Хитмана не играл, вот думал с этой части начать 
P.S Просто никогда в Хитмана не играл, вот думал с этой части начать