Этож почти тенчучет отзывы о ней не очень
Game Arts создаёт два новых проекта для PSVita. Подробности.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Gryzly, ну, хз, мне и первый не понравился

FeD писал(а):Злая Школота 10 лет., Как ты это сделал?
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 30 мар 2012, 01:07, всего редактировалось 2 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

Автор темы
Nihiluum, знаю 
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Стилистика отличная. Злая Школота 10 лет. читер и знаком с Чаком Норрисом, что тоже по сути является читом 

PC gaming is saddness.depression.despair.

Это ладно... Но как он узнал ссылку ещё неопубликованной новости?Ох,лол, когда новость появилась на сайте, но не на форуме, можно выбрать "обсудить на форуме" нажать там пару кнопочек и новость на форуме будет от вашего имени
Мариобой.

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

Автор темы
ив. писал(а):Это ладно... Но как он узнал ссылку ещё неопубликованной новости?Ох,лол, когда новость появилась на сайте, но не на форуме, можно выбрать "обсудить на форуме" нажать там пару кнопочек и новость на форуме будет от вашего имени