Я вот жду ФФ10 ХД
Японские продажи игр и консолей 19-25 марта.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
без души :joker:h4lly писал(а):Веобушное говно.ФФ10 ХД
Мне кажется, в этом их главная проблема. Делают что-то с оглядкой на других. Но в таком случае всегда остаёшься в роли догоняющего. То ли дело Нинтендо - они идут своим путём и им по большому счёту плевать, что делают конкуренты.что касается второго поста, то думаю сони были тупо не готовы выпускать пс виту сейчас, как в общем и пс3 в свое время
Мариобой.

если нинтендо собирается завоевывать хардкор-аудиторию с вии ю, то настолько ранний выпуск консоли может сыграть злую шутку с самой компанией. геймеры - хардкорщики скорее всего откажутся от вии ю в пользу PS720. виию не будет восприниматься, как некстген, скорее что то промежуточно. хотя вполне возможно, что вии ю выстрелит, а мс с сони окажутся в роли догоняющих. поживем, увидим
Мне кажется, в этом их главная проблема. Делают что-то с оглядкой на других. Но в таком случае всегда остаёшься в роли догоняющего. То ли дело Нинтендо - они идут своим путём и им по большому счёту плевать, что делают конкуренты.
Последний раз редактировалось Rapid_tos 29 мар 2012, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
Есть смысл выпускать игру с шикарной графике данного поколения, но не принесенная в жанр и в гемплей ничего нового?если нинтендо собирается завоевывать хардкор-аудиторию с вии ю, то настолько ранний выпуск консоли может сыграть злую шутку с самой компанией. геймеры - хардкорщики скорее всего откажутся от вии ю в пользу PS720. виию не будет восприниматься, как некстген, скорее что то промежуточно. хотя вполне возможно, что вии ю выстрелит, а мс с сони окажутся в роли догоняющих. поживем, увидим
Поэтому нинтендо и создает сейчас консоли, чтобы у разработчиков было больше идей, как разнообразить игровой процесс.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Обычный порт без каких - либо улучшений, хотя изначально был обещан ремеик.Я вот жду ФФ10 ХД
А вот Персону 4 даже доп контентом улучшили.
- TheTinkino
- MadГерой

Ну не главное, какой год выпуска - взять тот же Дримкаст, который вышел на 2 года ранее, нежели ПС2, но был сильнее. Так что все зависит только от игр.геймеры - хардкорщики скорее всего откажутся от вии ю в пользу PS720. виию не будет восприниматься, как некстген, скорее что то промежуточно.
Добавлено спустя 49 секунд:
Японцам не интересен х360, так как японские игры под него тоже перестали выпускать(Лост Одиссей, Блю Дрегон).Вы саепали, хде игры на 360, хде список?
Если будет хотя бы как с MGS, то это вин однозначно.TheTinkino писал(а):Обычный порт без каких - либо улучшений, хотя изначально был обещан ремеик.Я вот жду ФФ10 ХД
А вот Персону 4 даже доп контентом улучшили.

- TheTinkino
- MadГерой

Да, а то, что Шенму 2 в Америке вышел только на бокс вообще бред. Жаль Сегу, хоть они и сами виноваты.Так дримкаст умер из-за американского отделения, и именно из-за него многие разработчики не захотели делать игры на дримкаст.
- TheTinkino
- MadГерой

хз, участвую в группе одной. Если кого - то задевает - могу снять.1. зачем ты поставил эту хуиту на аву ?
Мне без разницы на медали если честно. Только олигарх медаль хочу и скоро она у меня будет2. где твоя мариомедаль ?
- TheTinkino
- MadГерой

Berkyt, Но моя ава такая красивая если честно 
Dreamcast... чумовая консоль была. Жаль такого сильного игрока. Когда приобрел (на старте), налюбоваться не мог. Реально была красивая консоль с красивыми по тем временам играми.
Я вот смотрю на весь этот пердеж с вычурными альтернативными игровыми контроллерами среди компаний, и понимаю, что это временное явление, переходный период, шелуха, когда высококачественные игровые эксклюзивы (как у Sony PS) являются одним и единственным гарантом своего существования.
Что будет с новым 720, что с ней, с новой консолью явится... никто не знает. Как бы им не утонуть в пучине "фантазий и стартовых инновационных проектов".
Иногда посмотришь на политику MS среди мультиплатформенных игр (например: COD и предоставление контента), посмотришь на платный Live (он должен быть бесплатным (функции что есть внутри LIve - можно монетизировать, но сам Live и ОЧЕНЬ ВАЖНО доступ к ОНЛАЙНУ - должен быть БЕСПЛАТНЫМ)), то все это походит на последний вздох умирающего, на вцепившегося тигра в свою последнюю добычу, на рев подбитого слона, на пускание пузырей рыбы, что попалась на крючок.
Одно из двух или из двух зол выбирают... Либо рынок игр ПК уходит навсегда, либо игровая приставка MS.
Я вот смотрю на весь этот пердеж с вычурными альтернативными игровыми контроллерами среди компаний, и понимаю, что это временное явление, переходный период, шелуха, когда высококачественные игровые эксклюзивы (как у Sony PS) являются одним и единственным гарантом своего существования.
Что будет с новым 720, что с ней, с новой консолью явится... никто не знает. Как бы им не утонуть в пучине "фантазий и стартовых инновационных проектов".
Иногда посмотришь на политику MS среди мультиплатформенных игр (например: COD и предоставление контента), посмотришь на платный Live (он должен быть бесплатным (функции что есть внутри LIve - можно монетизировать, но сам Live и ОЧЕНЬ ВАЖНО доступ к ОНЛАЙНУ - должен быть БЕСПЛАТНЫМ)), то все это походит на последний вздох умирающего, на вцепившегося тигра в свою последнюю добычу, на рев подбитого слона, на пускание пузырей рыбы, что попалась на крючок.
Одно из двух или из двух зол выбирают... Либо рынок игр ПК уходит навсегда, либо игровая приставка MS.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 мар 2012, 23:23, всего редактировалось 5 раз.