PS3: Обновление для BF3

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

29 мар 2012, 15:24

Скачал обновлнение... какие же уе*ки. :facepalm:

1) С подствольника теперь на среднем расстоянии стену не пробить., на среднем с подствольника и РПГ не пробить обшивку 2-х этажного (дерево) дома. Теперь: 2 снаряда из подствольника, и дыра в доме (дерево) обеспечена, или близко в упор (один снаряд). РПГ... в ноги теперь на среднем расстоянии стреляешь, и бойцу (врагу) - :poher: ...это твоя фантазия, малыш.

2) Уменьшили убойность АК и большинство других российских образцов подверглись. Это пиз*ец, когда стреляю в упор из АК74 (он же АК47, не путать с АК74У) выпуская 50% рожка, а тебя одной короткой очередью из маленького и компактного P90. ВСС/ВАЛ (аналог Винтореза) вообще стал никчемным авт. оружием ближенего/среднего боя, теперь нужно 70% рожка на то, чтобы положить фрага. Кошмар...

3) Пистолет (и другие модели) 443 тоже пофиксили... Вчера пытался бегать с ним, итого: один магазин уходит на фрага. Уе*аны на всю голову, чтобы так испортить баланс.

4) Техника. :lol5: ...Все привыкли до патча, ну... врезаться друг в друга, особенно в небе, самолеты и вертолеты, идущие на таран (те еще упыри :jules: ). Но вчера все столкнулись с действительностью, с реальностью. Летишь, летишь и бац(!)... высвечивается ваш ник и то как вы погибли, сами. Теперь любой кто на скоростях вписывается в вас, или под ваш хвост (самолет), или целуются носами (вертолеты)... получают повреждение с уроном 100%. :trollface: :up:

5) Наконец-то... после завершения матча, в меню появилась кнопочка "Выйти". Ыааа... :rocky:
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 мар 2012, 15:26, всего редактировалось 4 раза.
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

29 мар 2012, 15:30

РПГ... в ноги теперь на среднем расстоянии стреляешь, и бойцу (врагу) - ...это твоя фантазия, малыш.
А разве раньше было не так же? :awesome16:
Уменьшили убойность АК и большинство других российских образцов подверглись.
Попа болела, потому что большинство людей бегало с лучшим оружием :poher:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

29 мар 2012, 15:41

Berkyt,
А разве раньше было не так же?

Из РПГ стреляю на среднем расстоянии в обшивку (дерево) 2-х этажной коробки (пункт ожидания/наблюдения), и ни*я. :facepalm: ...Два РПГ теперь, два. Два подствольника, тоже. Дома (камень/кирпич), тоже с одного РПГ не образуешь уже дыру или разрушение. Только со второго раза. Это конкретное уе*анство, впервые с таким сталкиваюсь в игре. Даже в BFBC2 такого не было. ...Буээээ :brash:

Попа болела, потому что большинство людей бегало с лучшим оружием

А это 100-пудово, что фикисили для школьников, которые зае*али уже своим нытьем. Родителям ноют, так потом это нытье еще и в игры переносят. :facepalm:

АК - стреляешь в упор, и 50% рожка уходит на то, чтобы положить одного. Браво, DICE (придурки, еба). :facepalm:

АК, Абакан, АЕК, ВАЛ, 443, РПГ... стало неким шлаком в игре.

P.S. Убери подпись с нацисткой символикой (фуражка), так как ты даешь мне повод думать о твоем плохом воспитании (думать о твоих родителях, бабушке и дедушке), думать очень плохо, очень непристойно, если все они не смогли приучить тебя к хорошим манерам, и к уважению к тем, кто сделал все, чтобы ты сейчас свободно и уютно сидел в своем доме, и даже в интернете. А чтобы ты не выеб*вался как другие юноши, пообщайся с людьми, кто был в концлагере во время 2-й мировой, так как есть еще такие люди, живы по сей день. Больше скажу...

Я лично общался с двумя женщинами, которые были в этих концлагерях, которые уже в годах (пожилые), и живут по сей день. Это страшно, то, что они рассказывают, что им пришлось пережить. Номера (наколки, такие делали всем узникам концлагерей) так и остались у них на руках.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 мар 2012, 15:50, всего редактировалось 6 раз.
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

29 мар 2012, 15:57

AFFALIN, :oky:
zibada
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 июл 2011, 20:08
Лайкнул: 618 раз
Лайкнули: 496 раз

Awesome Trophy Орден мышиной ярости

29 мар 2012, 16:01

:lol5:
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

29 мар 2012, 16:42

Если аффалинчик начал писать про юношей - значит словил мощный баттхерт :trollface: :up:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

29 мар 2012, 16:47

Cleaner писал(а):
Аффалину надо православный сервер запилить с названием Ruskie_XXX или типа того :uwe: :drake:
Russian Special Forces запили. :yeah:
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 янв 2011, 19:00
Лайкнули: 1 раз

SLIV Medal

29 мар 2012, 16:47

AFFALIN писал(а):
Berkyt,
А разве раньше было не так же?

Из РПГ стреляю на среднем расстоянии в обшивку (дерево) 2-х этажной коробки (пункт ожидания/наблюдения), и ни*я. :facepalm: ...Два РПГ теперь, два. Два подствольника, тоже. Дома (камень/кирпич), тоже с одного РПГ не образуешь уже дыру или разрушение. Только со второго раза. Это конкретное уе*анство, впервые с таким сталкиваюсь в игре. Даже в BFBC2 такого не было. ...Буээээ :brash:

Попа болела, потому что большинство людей бегало с лучшим оружием

А это 100-пудово, что фикисили для школьников, которые зае*али уже своим нытьем. Родителям ноют, так потом это нытье еще и в игры переносят. :facepalm:

АК - стреляешь в упор, и 50% рожка уходит на то, чтобы положить одного. Браво, DICE (придурки, еба). :facepalm:

АК, Абакан, АЕК, ВАЛ, 443, РПГ... стало неким шлаком в игре.

P.S. Убери подпись с нацисткой символикой (фуражка), так как ты даешь мне повод думать о твоем плохом воспитании (думать о твоих родителях, бабушке и дедушке), думать очень плохо, очень непристойно, если все они не смогли приучить тебя к хорошим манерам, и к уважению к тем, кто сделал все, чтобы ты сейчас свободно и уютно сидел в своем доме, и даже в интернете. А чтобы ты не выеб*вался как другие юноши, пообщайся с людьми, кто был в концлагере во время 2-й мировой, так как есть еще такие люди, живы по сей день. Больше скажу...

Я лично общался с двумя женщинами, которые были в этих концлагерях, которые уже в годах (пожилые), и живут по сей день. Это страшно, то, что они рассказывают, что им пришлось пережить. Номера (наколки, такие делали всем узникам концлагерей) так и остались у них на руках.
хорошо хоть Вал пофиксили
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

29 мар 2012, 16:54

satanax21,

С какого блеа х** это хорошо, когда ВАЛ это оружие на среднюю/малую дистанцию? Вообще упоролся у себя там в мирке? :potsic: ...Слетел с катушек? :dumb:

Любое оружие среднего/ближнего боя должно рабртать эффективно в игре, ибо будет пестетс если все сравнять под одну гребенку. Они ухлопнутые зато пулеметы не пофиксили, тоже что и раньше, дурдом.

О USAS (буэээ :brash: )... ничего его не пофиксили. Это го**ище стреляет "светящимися иголками" с большого расстояния, и выносит также на раз и два. :facepalm: ...Вчера несколько раз попадался на это уеб*щное непофиксенное оружие и строго на одни пулеметы (УСАС или ПУЛЕМЕТ: школота 100%), и все... бам (готов). Стреляет пестетс, раньше УСАС казался будто БМП шмаляет, а сейчас как будто стрела гарпуна летит. :lol5:
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 мар 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

SLIV Medal

29 мар 2012, 16:55

AFFALIN писал(а):
satanax21,

С какого блеа х** это хорошо, когда ВАЛ это оружие на среднюю/малую дистанцию? Вообще упоролся у себя там в мирке? :potsic: ...Слетел с катушек? :dumb:

Любое оружие среднего/ближнего боя должно рабртать эффективно в игре, ибо будет пестетс если все сравнять под одну гребенку. Они ухлопнутые зато пулеметы не пофиксили, тоже что и раньше, дурдом.

О USAS (буэээ :brash: )... ничего его не пофиксили. Это го**ище стреляет "светящимися иголками" с большого расстояния, и выносит также на раз и два. :facepalm: ...Вчера несколько раз попадался на это уеб*щное непофиксенное оружие и строго на одни пулеметы (УСАС или ПУЛЕМЕТ: школота 100%), и все... бам (готов). Стреляет пестетс, как будто стрела гарпуна летит. :lol5:
вал слишком мощное оружие как и USAS :omar:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

29 мар 2012, 16:57

satanax21,

Сцуууукоооо... это же два разных вида оружия и с разным видом патрона/с разной убойной силой/с разным расстоянием поражения как же ты не понимаешь юноша переросток нюхял тя потный ишак :yno:

Бро :omar: , УСАС не должен стрелять как ВАЛ. Вот и вся история. Они в ДАЙС видимо решили пойти по пути КОЛОФДЮТИ, все что стрелят - пердит, все что пердит - пердит одинаково.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 мар 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

SLIV Medal

29 мар 2012, 17:02

AFFALIN писал(а):
satanax21,

Сцуууукоооо... это же два разных вида оружия и с разным видом патрона/с разной убойной силой/с разным расстоянием поражения как же ты не понимаешь юноша переросток нюхял тя потный ишак :yno:

Бро :omar: , УСАС не должен стрелять как ВАЛ. Вот и вся история. Они в ДАЙС видимо решили пойти по пути КОЛОФДЮТИ, все что стрелят - пердит, все что пердит - пердит одинаково.
пусть и разное оружие но один хрен стреляют одинаково только в разном количестве :omar:
Изображение
Starkbit
Графоман
Графоман
Рега: 08 сен 2011, 12:50

Troll Medal OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably TV-Shows Medal

29 мар 2012, 17:10

AFFALIN писал(а):
2) Уменьшили убойность АК и большинство других российских образцов подверглись. Это пиз*ец, когда стреляю в упор из АК74 (он же АК47, не путать с АК74У) выпуская 50% рожка, а тебя одной короткой очередью из маленького и компактного P90. ВСС/ВАЛ (аналог Винтореза) вообще стал никчемным авт. оружием ближенего/среднего боя, теперь нужно 70% рожка на то, чтобы положить фрага. Кошмар...
Калаш говно же сраное.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
AFFALIN писал(а):
АК74 (он же АК47
Рюзке поцреот не разбирается в оружии своей страны? :dumb:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
не путать с АК74У
Может быть АКС 74У? :lol5:
Сливы sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):
Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):
Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а):
я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):
Starkbit, I killing
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):
sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno I kill you
sosnystation3 писал(а):
Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а):
как должен смотреть на тебя
Как на говно
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 мар 2011, 05:48
Мои платформы: PC, PS4, Retro
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 26 раз

29 мар 2012, 17:18

Кастати я один чтоле заметил что графон лучше стал . вобще всякие патроны для дробовиков лучше бы вообще подрезали а вместо них какую нибудь автматичекую ПВО чтоб говнорям любящим взлетки обстреливать несладко было.
Starkbit
Графоман
Графоман
Рега: 08 сен 2011, 12:50

Troll Medal OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably TV-Shows Medal

29 мар 2012, 17:18

Volopasov-mihail писал(а):
Кастати я один чтоле заметил что графон лучше стал
Ага, залезь в СУ 25 и погляди на кабину.
Сливы sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):
Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):
Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а):
я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):
Starkbit, I killing
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):
sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno I kill you
sosnystation3 писал(а):
Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а):
как должен смотреть на тебя
Как на говно
CTPE/|OK
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 мар 2011, 12:34
Лайкнул: 607 раз
Лайкнули: 618 раз

Awesome Trophy Switch

29 мар 2012, 17:22

Играть в урезаную версию :poher:
Изображение Изображение
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун

29 мар 2012, 17:28

пусть и разное оружие но один хрен стреляют одинаково только в разном количестве
у АК-74 отдача сильнее и точность соответственно ниже,скорострельность ниже.
CTPE/|OK
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 мар 2011, 12:34
Лайкнул: 607 раз
Лайкнули: 618 раз

Awesome Trophy Switch

29 мар 2012, 17:37

Ну в реальной жизни то понятно что АК хуже М16, но хоть в игре могли бы баланс сделать :eddie:
Изображение Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

29 мар 2012, 18:18

AFFALIN, играй на хардкоре будет тебе счастье
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун

29 мар 2012, 19:54

Ну в реальной жизни то понятно что АК хуже М16, но хоть в игре могли бы баланс сделать
В реальной жизни у автоматов семейства АК есть серьезное неоспоримое преимущество перед м16 надежность, хоть в грязь окунай а он стрелять будет, в то время как м16 в виду заковыристой конструкции очень чувствителен к грязи. но америкосам это не мешает у них что ни бой то светский раут, но в натуре DICE хреново поступили что сначала у каждой стороны по дефолту оружие разное, ведь реально дисбалланс на лицо.
Ответить