Техн-е спецификации Wii U равны специф-м консоли Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты меня уже заебал. Я вот честно и откровенно скажу, иди ты в пизду.AFFALIN писал(а):
Мне похуй на твои моральные ценности и ценности любого другого человека.
Я бы вот например, порекомендовал бы тебе купить мозги.
А вот по поводу истории, уж поверь, её я знаю очень и очень хорошо, т.к по образованию я политолог.
Не надо мне тут указывать про фашистскую символику и прочее. И, да, я считаю что Гитлер был одним из великих людей в истории, который делал всё на благо своего народа, в то время как Сталин только и мог отправлять людей на каторги и устраивать репрессии.
Их нет.Сумрак писал(а):Назови мне хотя бы 2-3 ПК экза взявших на VGA Графика года.графит - только на пека
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Техн-е спецификации Wii U равны специф-м консоли Xbox 360
EStark,
Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 мар 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
да хоть 25EStark писал(а):И заодно угробил миллионов двадцать евреевИ, да, я считаю что Гитлер был одним из великих людей в истории, который делал всё на благо своего народа![]()
Последний раз редактировалось mihuy 26 мар 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не надоело постить высеры?
Почему на МФБ продукция Нин вызывает такой баттхерт у некоторых, что уж даже не смешно?
И прежде, чем называть консоль детской, у меня вопрос - вы вообще играли в нее? И характеристики еще не окончательные - все будет на Е3.
Почему на МФБ продукция Нин вызывает такой баттхерт у некоторых, что уж даже не смешно?
И прежде, чем называть консоль детской, у меня вопрос - вы вообще играли в нее? И характеристики еще не окончательные - все будет на Е3.
ив., привыкай. консолята (да и ты вроде) уже несколько лет пиздят про то что консольные версии выглядят точно так же как ПКшные, хотя разница - небо и земля!
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Иными словами, мы не будем пытаться увеличить разрешение, повысить качество текстур и добавить полигонов. Но однако воспользуемся преимуществами контроллера
мы не будем пытаться увеличить разрешение, повысить качество текстур и добавить полигонов
Ебаные лентяимы не будем
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не во всех играх же бешенная разница, а лишь в тех, на которые разрабы реально потратили куча усилий и сделали не говнопорт, а лучшую версию.привыкай. консолята (да и ты вроде) уже несколько лет пиздят про то что консольные версии выглядят точно так же как ПКшные, хотя разница - небо и земля!