Sony закрывают Zipper Interactive, создателей серии Socom.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Шлаком хуита, маг тоже не смогли нормально сделать. Хорошо, что закрыли
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Rapid_tos писал(а):The RaDaMaNt,съешь еще этих мягких французских булок да выпей чаю.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Barrayar, Я тебе уже говорил что бы ты бля не фиксил мои сообщения ,и если ты называешь ящеров тупорылыми то будь готов к обратному оскорблению ,которое тем более подкреплено логичным выводом о том что ты сам не играл в большинство мс эксов ,и пытаешься нелепо поливать их грязью 
Последний раз редактировалось Syrius 24 мар 2012, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
Syrius, лол, перечисли в какие пс3 экзы играл ты?
я лично прошел Хало рич, всех геев войны, алан вейк еще на боксе, даже сплинтер сел конвикшион проходил когда то на боксе.
твои аргументы как обычно напоминает клинический бред
ты тупо фанбоишь по иксбоксу, неадекватишь на пс3
упоротее тебя тут просто уже нет
я лично прошел Хало рич, всех геев войны, алан вейк еще на боксе, даже сплинтер сел конвикшион проходил когда то на боксе.
твои аргументы как обычно напоминает клинический бред
ты тупо фанбоишь по иксбоксу, неадекватишь на пс3
упоротее тебя тут просто уже нет
Пруфа ты предоставить не сможешь ,так как являешься путешественником во времени и просто нечестным человекомя лично прошел Хало рич, всех геев войны, алан вейк еще на боксе, даже сплинтер сел конвикшион проходил когда то на боксе.
за такое тебя уже можно отправлять на сутки лечить заднюю точку опорыSyrius писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а не, третьих геев войны я не осилилSyrius писал(а):Пруфа ты предоставить не сможешь ,так как являешься путешественником во времени и просто нечестным человекомя лично прошел Хало рич, всех геев войны, алан вейк еще на боксе, даже сплинтер сел конвикшион проходил когда то на боксе.
такого убожества я просто еще не видел
так что, лол, во сколько пс3 экзов ты поиграл, что позволяешь себе что-то говорить про них
или ты как обычно балаболишь?

- don trawolta
- Назад в текстолит

Оффтопик
[/quote]
так нагло пиздит,а еще модер
[/quote]
так нагло пиздит,а еще модер
Свои сливные цитаты уже начал приводить ,мастер самосливаBarrayar писал(а):Syrius писал(а):[
Пруфа ты предоставить не сможешь ,так какпруфы просит школота, когда сливается (c)
За такое кстати пред полагаетсяза такое тебя уже можно отправлять на сутки лечить заднюю точку опоры
- don trawolta
- Назад в текстолит

вопрос адресовался не мне знаю,но я прошел почти всю линейку недоэкзов пс3.и могу сказать,что более худшего времяпрепровождения и представить сложноя тебя дважды попросил перечислить сколько пс3 экзов ты прошел![]()
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Re: Sony закрывают Zipper Interactive, создателей серии Socom.
кстати вот несколько выдержек из "игроманской" рецензии на соком:Вся возможная тактика — бегать от укрытия к укрытию и со страшным криком косить врагов из ручного пулемета. По простоте, бессмысленности и беспощадности экшена очень похоже на Kane & Lynch 2: Dog Days, только в камуфляже.
Другое дело, что ни уровни, ни игровые ситуации не дотягивают не только до Call of Duty, но и, пожалуй, даже до Homefront. Самый любимый, с позволения сказать, постановочный прием дизайнеров — когда враги засели полукругом, а где-то далеко и высоко сидит кто-нибудь с гранатометом. Американский солдат вполне в состоянии пережить попадание ракеты в грудь, хотя от пуль дохнет за три секу
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
"Отряду можно отдавать приказы: следовать к цели всем или по двое (это помимо обычных «за мной!» и «стоять, %$#!»). Но никакой пользы от этого нет. Во-первых, потому что уровни не располагают: они тесные, да и по архитектуре больше похожи на коридор. Во-вторых, потому что вражескому AI все равно, командуете вы кем-то или нет. Он не перегруппируется, не меняет позицию, не способен следить сразу за несколькими целями, а значит, и не мотивирует вас к тому, чтобы вы что-то придумывали в ответ на его коварство. Есть один действенный способ: послать подчиненных куда-то за горизонт, чтобы отвлечь внимание противников, и самому всех перестрелять. А лучше вообще забыть о том, что за вами кто-то следует, и делать все самостоятельно"
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ну и напоследок:Когда-то SOCOM была идеально-конъюнктурной игрой, которая успевала везде и во всем. Даже после заката родной PS2 она успешно переехала на PSP, где и требования пониже, и нормальных экшенов, опять же, нет. Но в этот раз вышло все наоборот: изжившие себя механика, технология и сама идея без особых изменений реинкарнируются на платформе, хозяева которой чаще других говорят о том, как они гордятся качеством своих эксклюзивов.
не прошел, а что то там вякаешьSyrius писал(а):Так я и не утверждал что проходил ваши мыльные игрушки
слит х3
слит х4
самослива
Очередной слив-приступ у сириусасливные
а ты что действительно считаешь, что покупка иксбокса, который уже сейчас стоит 55 долл, была тогда таким уж событием для меня?А ты утверждал что проходил мс экзы ,пруфа не последовало ,
так что мое мнение гораздо авторитетнее твоего, так как я имею понятие об играх на обеих платформах
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
don trawolta, ну вот с тобой еще о чем то можно говорить, раз уж ты хотя бы прошел игры и на боксе и на соньке, а сопли сириуса, который зациклился на одной консоли, только умиляют