для слепой консолоты может и охуительно.
Но я не смог. Проблевался и играл в 2д. Там реально картинка мне напомнила PS2 килзону 1, где тоже 640х480 разрешение.
На телеке 46 дюймов НЕВОЗМОЖНО не заметить такое низкое разрешение. Ну ты ж консолота, да еще и сонебой.
ты вообще подумай головой, зачем щас HD римейки делают, если оригиналы в 640х480 по твоей заяве ничуть не убоги на большущих экранах?
Хз как там, не интересовался, но факт - сцены стали намного эффектнее.
Если присматриваться специально, то конечно увидишь что мыла и квадратов больше стало. Но для человека которому нет смысла выявлять недостатки, сходу увидит то насколько игра начинает пиздатей выглядеть.
Тут виновата лишь твоя предвзятость, а точнее обычное графодрочерство, не более.
И да, не сравнивай, не знаю как там 3д идет, ну уж явно разрешение ничуть не похоже на пс2
Плохая аналогия с фильмами с прикрученным 3д поверх 2д.
На ПК сцена рендерится два раза с разных углов и 3д честное получается.
Как раз таки он полностью прав.
Одно делать игру изначально заточеную под 3д, другое дело 2д игру перевести в 3д.
Первое намного лучше, много эффектов подменяется, даже будто ракурсы катсцен подбирали таким образом чтоб подчеркнуть обьемность, в кз3 так и было.
Принудительное использование 3д в неподготовленой для этого игре чаще всего имеет мало смысла, а иногда приводять к всяческим графическим багами, из-за типичной не подготовлености игры в технической части к 3д, за нечастыми конечно же исключениями.