Ну хотя бы во всяких м-видео, там за 2600А куда ниже?
Microsoft: Запущено производство игр для Xbox в РФ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
AFFALIN, http://gotps3.ru/article/sony_otkryvaet ... ii-071011/
SuperRuslan уже держал коробочки с этого завода - говорит, что качеством они хуже. Мне на коробочки плевать, интересно одно - подешевеют ли игры?
SuperRuslan уже держал коробочки с этого завода - говорит, что качеством они хуже. Мне на коробочки плевать, интересно одно - подешевеют ли игры?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Как-то они быстро открыли завод
Ведь 2005 вроде недавно был

Ведь 2005 вроде недавно был

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Да ни за что. Разве что в цену больше не будут входить расходы на ввоз и таможню. А так всё останется сопоставимо с европейскими ценами.интересно одно - подешевеют ли игры?
Консольные диски печатаются только специальных заводах платформодержателей, число которых сильно ограничено. Перепечатывать другим не дают - боятся за качество и защиту (ну и прибыль за услуги). Плюс уже сложившаяся ценовая практика. А теперь представь, что на одном из рынков снизилась цена на тот же самый товар, что продают во всём остальном мире. Покупать на том самом избранном рынке будут больше, но в то же время силён риск недосчитаться потенциальных покупателей другим рынкам, так как народ со всего остального мира побежит покупать во всяких интернет-магазинах именно оттуда, где стало дешевле.
Почему такого не происходит с играми ПК? А потому, что рынок этот часто локален и ограничен в тиражах как раз из-за того, что печатать диски разрешают всем, кто попросит прав. Поэтому наши издатели спокойно могут снижать цены исходя из покупательской возможности населения. А вот в случае с консольными играми партии изготавливаются сразу на несколько мировых регионов
Последний раз редактировалось ив. 23 мар 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Вот знаешь, ты себя сейчас сильно оскорбилmihuy писал(а):я когда раньше болванки нарезал для х360, тоже обложки печаталcaramba ept) писал(а):как что? обложкичто они собрались печатать, если игр нетполучается что я microsoft
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

кого это "их"?za1Nx писал(а):Я не понял, на этом заводе будут сидеть рабы и создавать игры или на нем их будут просто печатать?
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

za1Nx писал(а):MAD--michael,
Ну хотя бы игры ЕА.

укрывайся@перекатывайся