Так создаются шедевры. Project KARA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
что необычного в анимации?обычный мокап
кстати в РЕ5 анимация не хуже и сделана также
чувствую будет такая игра,что то уж слишком серьезно делали технодемку
что-то вроде тогоVolj писал(а):Это типа новейшая икона для непрекращающейся сонибойской суходрочки на ближайшие пару лет, да?
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
а теперь давай пруф на то, что ее кто-то в игру года наминирует в этом тредеMesuka писал(а):у сонебоев явная проблема с игорем.
Любую технодемку уже в игры года номинируют![]()
на ласт оф ас слюни пускают а в итоге выйдет середнячек на один раз без вменяемого мульта,
прямо как
речь идет о том, что это маленькая техно демка сливает своей красочностью, динамикой и драмой все биллиэкзы вместе взятые

Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
А теперь давай пруф что я именно про эту игру говорилAzam писал(а):а теперь давай пруф на то, что ее кто-то в игру года наминирует в этом треде![]()
речь идет о том, что это маленькая техно демка сливает своей красочностью, динамикой и драмой все биллиэкзы вместе взятые
Даже выделю для тебя ключевое слово любую.
А весь этот пиздежь про драму не более чем белив упоротых сонибоев.
перевод стрелок детектед -> слитMesuka писал(а):А теперь давай пруф что я именно про эту игру говорилAzam писал(а):а теперь давай пруф на то, что ее кто-то в игру года наминирует в этом треде![]()
речь идет о том, что это маленькая техно демка сливает своей красочностью, динамикой и драмой все биллиэкзы вместе взятые![]()
Даже выделю для тебя ключевое слово любую.
А весь этот пиздежь про драму не более чем белив упоротых сонибоев.
если ты не увидел хоть толику драмы в этом ролике, это еще раз доказывает что ты не более чем упоротый школьник
И опять вместо женщины мужик с сиськами, ну сколько ж можно

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
от кинца с нажатием 1 кнопки?Barrayar писал(а):по моему ящуры соснули![]()