Ты даже игру не прошел?John Shepard писал(а):надо бы быстрей игру пройти чтобы концовку нормальную увидать
BioWare подтвердила: Концовка Mass Effect 3 будет переделана
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Diman_101, я застрял в МЕ1(сейвы делаю),и поигрываю мультиплеер 3й части
МЕ1 шикарная даже сейчас,остальные части сосут унее 
Последний раз редактировалось John Shepard 20 мар 2012, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
как бэ в целом там 1 концовка а должно быть 3 меняется лишь цветJohn Shepard писал(а):satanax21, Rapid_tos, я могу всем друзьям разослать ссылку и сказать проголосуйте за новую концовку,они даже незнакомы с игрой,также и тут могли![]()
![]()
![]()
вообще пиздец то что под толпу детей прогнулись,надо бы быстрей игру пройти чтобы концовку нормальную увидать ато говно хэппи эндовское запиляткстати видели что фанаты требовали длц в котором тейну найдут лекарство и его не
,это тоже маразм,но раз уж на то пошло,полюбому и его оживят

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
да похуй,смысл то всеравно уних разный у концовок,история закончена и они все таки игру доить будутsatanax21 писал(а):как бэ в целом там 1 концовка а должно быть 3 меняется лишь цветJohn Shepard писал(а):satanax21, Rapid_tos, я могу всем друзьям разослать ссылку и сказать проголосуйте за новую концовку,они даже незнакомы с игрой,также и тут могли![]()
![]()
![]()
вообще пиздец то что под толпу детей прогнулись,надо бы быстрей игру пройти чтобы концовку нормальную увидать ато говно хэппи эндовское запиляткстати видели что фанаты требовали длц в котором тейну найдут лекарство и его не
,это тоже маразм,но раз уж на то пошло,полюбому и его оживят
Добавлено спустя 58 секунд:
Re: BioWare подтвердила: Концовка Mass Effect 3 будет переделана
но я всеравно не верю что концовку запилят,либо наеб,либо будет стоить как сама игра,т.к. нужно собирать всех актеров для озвучки и т.д. это очень затратно и никакие 53к баксов это не окупят,миллион нужен минимум точно
Как в такое вообще играть можно?Анчартед 3 сливает этот недошлак от биовир 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
только школота ставит шутерки превыше всегоwixituni писал(а):Как в такое вообще играть можно?Анчартед 3 сливает этот недошлак от биовир
Упоротый, как можно судить о концовке МЕ3, если ты в нее не играл?John Shepard писал(а):Diman_101, я застрял в МЕ1(сейвы делаю),и поигрываю мультиплеер 3й частиМЕ1 шикарная даже сейчас,остальные части сосут унее
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
я читал ее содержаниеDiman_101 писал(а):Упоротый, как можно судить о концовке МЕ3, если ты в нее не играл?John Shepard писал(а):Diman_101, я застрял в МЕ1(сейвы делаю),и поигрываю мультиплеер 3й частиМЕ1 шикарная даже сейчас,остальные части сосут унее
![]()
![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
HyperSun, но ведь она и правда шикарна,потом и на ютубе заценил 
Добавлено спустя 22 секунды:
я еще просто немогу от мультиплеера оторваться,он очень уж крут там
Не ну мальчик катализатор ваще окJohn Shepard писал(а):HyperSun, но ведь она и правда шикарна,потом и на ютубе заценил
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Да ты знатный говноеднемогу от мультиплеера оторваться,он очень уж крут там
А концовка говно
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Шепка окажется трансом и его убьют. Вот этого все ждут.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а какая концовка фанатам нужна вообще?! 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Gryzly писал(а):свадьба, как в пендоских комедияхAzam писал(а):а какая концовка фанатам нужна вообще?!![]()
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр