Ой, фу-фу-фу. А я думал обмазаться этим... говном :rsii:mihuy писал(а):игра херня, оказуалили дико, по напичкали QTE в бои, бой выглядит как кинцо, успевай кнопочки нажимать и смотри как Рю всех разрезает, расчленёнку убрали, оружие тоже, только мечом херачим всю игру, боссы унылые, магазина со всякими ништяками нет, магии в игре нет, только одна и та говно какое-то, уровень сложности это полный пиздец, прошёл на харде, открылся мастер-ниндзя, запустил, OMG да это же ниндзя гайден 2 на лёгком. Любителям хардкорных предыдущих частей (сигма тут невсралась) играть не стоит
Как я и предсказывал, серию убьют
IGN поставил Ninja Gaiden III 3из10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сразу было понятно, что говно - Итагаки ушел, а переход на мульти еще больше убил серию.
То есть сделали номерную 3 часть, но как ссаную сигму для детей.
То есть сделали номерную 3 часть, но как ссаную сигму для детей.