ты хотел сказать Хало БИЧ или Хало Чичь ?Programmer писал(а):zestaponi_abasha, хало рич чтоле? его все с торрентов скачают, у кого коробка есть, врятли кто-то такую ссасину купит
Дата выхода Motorstorm Apocalypse – Сони совершает ошибку?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
на базаре за 200р?Сигизмунд писал(а):Пиздец как толсто, я мож куплю.Programmer писал(а):zestaponi_abasha, хало рич чтоле? его все с торрентов скачают, у кого коробка есть, врятли кто-то такую ссасину купит
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Programmer писал(а):zestaponi_abasha, хало рич чтоле? его все с торрентов скачают, у кого коробка есть, врятли кто-то такую ссасину купит
да пусть даже высрут диск. я про саму ИГРУ, про великое ТВОРЕНИЕ геймдизайнерской мысли и про кусочек души...находишь такое только на белой коробке, в остальных местах-капиталистическая машина изначально, одна цель. тут же-любовь, понимание того, что ты видишь прекрасное, словно очутился во сне, которого раньше не мог представить, ибо боялся, что увидев такое-ты окажешься в могиле ,ибо самое прекрасное мы видим перед смертью... и какой смысл жить дальше, если вершина найдена, апогей достигнут? можно лишь плакать от радости , что живешь и ВИДИШЬ.
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

Programmer, банжи ВЕРШИНА, срал на мягкомелких . ты же тролль и флудер и фанбой и привет кстати 
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

Programmer,

- zestaponi_abasha
- нуб или бот

mark4all, это оболочка
инди ты не увидишь
инди там для избранных и для не фанбоев (не для тебя)
хотя я шучу (может быть)
привет кстати , как ты?

инди ты не увидишь
инди там для избранных и для не фанбоев (не для тебя)
хотя я шучу (может быть)
привет кстати , как ты?
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Мне тоже очень странным кажется манера Sony динамить предпраздничные дни
Ведь реально выйди тот же GoW под католическое рождество, продажи могли быть раза в два выше. И KZ2 они на том же слили.
Не знаю как кто, но я лично предпочитаю в районе нового года играть в игры и общаться с народом. Как ни как неделя выходных у всей страны, нужно пользоваться на всю катушку. Всяко лучше играть с друзьями, чем бухать, как это делает большинство.
Не знаю как кто, но я лично предпочитаю в районе нового года играть в игры и общаться с народом. Как ни как неделя выходных у всей страны, нужно пользоваться на всю катушку. Всяко лучше играть с друзьями, чем бухать, как это делает большинство.
Loading...
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

mark4all, такой ты умный
можно я буду тобой восхищаться?

- zestaponi_abasha
- нуб или бот

Сигизмунд, раньше трава была зеленее, хуй был длиннее ....
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Поздравляю ты купишь ссанину!Сигизмунд писал(а):Пиздец как толсто, я мож куплю.Programmer писал(а):zestaponi_abasha, хало рич чтоле? его все с торрентов скачают, у кого коробка есть, врятли кто-то такую ссасину купит
P.s. мог бы попросить я бы тебе бесплатно отлил чутка, зачем платить то?
Последний раз редактировалось Destructman 22 авг 2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Destructman писал(а):Поздравляю ты купишь ссанину!Сигизмунд писал(а):Пиздец как толсто, я мож куплю.Programmer писал(а):zestaponi_abasha, хало рич чтоле? его все с торрентов скачают, у кого коробка есть, врятли кто-то такую ссасину купит
P.s. мог бы попросить я бы тебе бесплатно отлил чутка, зачем платить то?
поздравляю ты ее уже приобрел пс3 называется
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

Destructman, довольно ожидаемо, хотя и предсказуемо