Акция: Принеси старую консоль (не старше 3 лет), и...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если учесть что ты за год даже в 1/10 всей библиотеки игр c DS не сможешь пройти.Ну не в DS-совские игры же играть постоянно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И в чем неудача?Нинтендо тоже проводила аналогичную акция "Принеси старую ДС, и получи скидку в 100 у.е. при приобретении новой 3ДС". Ничего у них не получилось, так приобретали ее в основном те родители, которые хотели удивить своих сынишек и доченек чем-то новеньким, поэтому и приобретали новенькие приставочки.
была выгодно поменять ДС на 3ДС.
А вот в этой акции никакой выгоды и не видно.
Все стоящие DS-игры умещаются на одном DVD (и там еще место останется). Остальной мусор на хер не нужен.gvammer писал(а):Если учесть что ты за год даже в 1/10 всей библиотеки игр c DS не сможешь пройти.Ну не в DS-совские игры же играть постоянно.
И, это, я не ставлю себе задачу - пройти все игры с DS. То, что мне нравится (например, Shin Megami Tensei: Strange Journey), я прошел сразу, остальное - потом как-нибудь.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
И это сказал человек, который берет игры в прокате.нищеброд
Контр-аргументы должны были идти в этом случае от тебя. Захотел показаться умным, но опять слилсяNihiluum писал(а):контр-аргументов у тебя , впрочем как и у всех сонебов , как всегда нетВ каждой теме связанной с сони у тебя бугурт
А я подкреплю свои слова твоим постом из новой темы связанной с
Последний раз редактировалось Firex 16 мар 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
На каком основании я должен давать тебе какие- либо контраргументы ? Ведь не я же ворвался в тред и начал чтото кукарекать про бугуртFirex писал(а):Контр-аргументы должны были идти в этом случае от тебя. Захотел показаться умным, но опять слилсяNihiluum писал(а):контр-аргументов у тебя , впрочем как и у всех сонебов , как всегда нетВ каждой теме связанной с сони у тебя бугурт![]()
А я подкреплю свои слова твоим постом из новой темы связанной сhttp://www.madfanboy.com/forum/ps-vita- ... ml#p939217
И что хотел показать той ссылкой? там нет моего слива
логика сонераба, купить консоль с ноугеймзом, чтобы может быть когда нибудь на ней поигратьAFFALIN писал(а):powercrim,
Купи сперва, нищеброд.
. Про нищеброда - в мой кошелек не заглядывал, значит пизданул, не подумав - слит сынок.Я тебе указал на твои разрывы в темах сони. Ты пизданул что-то про контр-аргументы, но они должны были идти от тебя, чтобы доказать что сказанное мной - пиздеж. От тебя ничего не последовало, кроме пустой болтавни про сливы. Дураком прикидывайся перед школотой, мб они и поверят. И если терминами разбрасываешься, то хоть изучи их значение.Nihiluum писал(а):На каком основании я должен давать тебе какие- либо контраргументы ? Ведь не я же ворвался в тред и начал чтото кукарекать про бугуртFirex писал(а):Контр-аргументы должны были идти в этом случае от тебя. Захотел показаться умным, но опять слилсяNihiluum писал(а):контр-аргументов у тебя , впрочем как и у всех сонебов , как всегда нетВ каждой теме связанной с сони у тебя бугурт![]()
А я подкреплю свои слова твоим постом из новой темы связанной сhttp://www.madfanboy.com/forum/ps-vita- ... ml#p939217![]()
И что хотел показать той ссылкой? там нет моего сливаА вот ты слит
А по ссылке очередной твой разрыв в теме связанной с сони.
Последний раз редактировалось Firex 17 мар 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Обладатели ноугеймзстейшена 3 массово побежали рачком менять свои печки на консоль с еще большим ноугеймзом, это успех 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains