Скотт Пилигрим - Wins!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А выглядит как забитый школотой сосунок.tohdom писал(а):По фильму главному герою 22. В жизни главному герою 22.
Hit Girl (Chloe Moretz)И хер кто найдет 16-летних актеров и актрис с опытом и талантом, достаточным вытянуть главные роли в дорогом полнометражном фильме. Так что не считаю это сливом.

лолвут я о ней знаю, но она была одним ребенком в окружении взрослых актеров. Найти таких же как она на все роли в фильме - нереал!
Вчера ходил - кончил.
читать тут - http://ram1s.livejournal.com/170923.html
Олсо
да, в фильме есть файтинги и стилизация под 8битные игры - но гг и его друзья не геймеры и вообще с играми не связаны никаким хуем!
Олсо2
lolw00t, вернулся!
читать тут - http://ram1s.livejournal.com/170923.html
Олсо
да, в фильме есть файтинги и стилизация под 8битные игры - но гг и его друзья не геймеры и вообще с играми не связаны никаким хуем!
Олсо2
lolw00t, вернулся!
не согласен, актер хороший с большим будушим.
Ты только что сам себя слил. То, значит, главный герой без харизмы, то можно поймать оборванцев и они хорошо сыграют в фильме?
Хлоя одна, на фильм нужно было с десяток детских актеров. Где их найти?
Думаешь создателям самим охото платить гонорары нормальным актерам? Если бы можно было взять любых детей и заставить их хорошо сыграть - так бы и делали. Увы, это сложно и хорошие дети-актеры - редки.
Ты только что сам себя слил. То, значит, главный герой без харизмы, то можно поймать оборванцев и они хорошо сыграют в фильме?
Хлоя одна, на фильм нужно было с десяток детских актеров. Где их найти?
Думаешь создателям самим охото платить гонорары нормальным актерам? Если бы можно было взять любых детей и заставить их хорошо сыграть - так бы и делали. Увы, это сложно и хорошие дети-актеры - редки.
А снимался в сплошном треше, странно.не согласен, актер хороший с большим будушим.
Я к тому, что актёр настолько убог, что любой бомж с улицы уделывает его как бог черепаху.Ты только что сам себя слил. То, значит, главный герой без харизмы, то можно поймать оборванцев и они хорошо сыграют в фильме?
Кроме ГГ у меня претензий нет.Хлоя одна, на фильм нужно было с десяток детских актеров. Где их найти?
Ты принимаешь слишком близко к сердцу.Думаешь создателям самим охото платить гонорары нормальным актерам? Если бы можно было взять любых детей и заставить их хорошо сыграть - так бы и делали. Увы, это сложно и хорошие дети-актеры - редки.
Кстати в псне эта игра, хуйня дикая.
80% оценки, ага хуйня. там же закос под старые 16-бит игрушки!ыщьфт писал(а):Кстати в псне эта игра, хуйня дикая.
lolw00t, джуно - не комедия. Супербед - да, молодежная комедия, одна из лучших в жанре. Иль ты эстет и любишь только арт-хаус кино?
А может русские молодежные комедии?
8 битные. майтимакс был в разы круче, единственное что заебись, можно всякую хрень поднимать и об головы лупить.tohdom писал(а):80% оценки, ага хуйня. там же закос под старые 16-бит игрушки!ыщьфт писал(а):Кстати в псне эта игра, хуйня дикая.
l
суперперцы ок - первыйраз смотрел и дико смеялся с друзьями)tohdom писал(а):80% оценки, ага хуйня. там же закос под старые 16-бит игрушки!ыщьфт писал(а):Кстати в псне эта игра, хуйня дикая.
lolw00t, джуно - не комедия. Супербед - да, молодежная комедия, одна из лучших в жанре.
Походу я знаю какого жанра фильмы любит наш lolw00t - дас иш фантасшит май фюрэрtohdom писал(а):Иль ты эстет и любишь только арт-хаус кино?
А может русские молодежные комедии?
Нет ничего круче чем Пиндосские молодёжно-попсовые быдлокомедии-над ними в окружении друзей и подруг ржать самое то!!!А когда один их смотриш и не смешно и не интресно.lolw00t писал(а):tohdom, Пиндосские молодёжно-попсовые быдлокомедии.
Я пипец смотрел в компании из 20 человек.Вот там ржач был п**дец.А потом один глянул и не понял ваще ни черта(компания из 20 человек была полностью трезва)
Актер плохой, да. У меня видимо антипатия к задротским еврейским мальчикам.
При том что в комиксе он был отнюдь не задротским мальчиком, дураком -да, но не задротом. Перегулял с кучей девок до Рамоны, а в фильме этот момент как бы немного слили
При том что в комиксе он был отнюдь не задротским мальчиком, дураком -да, но не задротом. Перегулял с кучей девок до Рамоны, а в фильме этот момент как бы немного слили
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26