и кстати, на этом форуме, самые агрессивные личности это сонибои, они всегда переходят на личности и оскорбления, а ещё любят совать свой нос во все темы подряд, тут тема про нин, что же тут делают сонипони?
Nintendo News №11.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
AFFALIN, sergeytr, 2 упоротых сонипёсика, которым сони косточку кинет, а они за ней побегут, ведь это же косточка от сони
и кстати, на этом форуме, самые агрессивные личности это сонибои, они всегда переходят на личности и оскорбления, а ещё любят совать свой нос во все темы подряд, тут тема про нин, что же тут делают сонипони?
тоесть сонибои самые агресивные?TheTinkino писал(а):А хочешь сказать, что он не прав? Я сам свалил из С3, ибо это помойка простотакой-то теоретик
лол,да до прихода ящика небыло никаких срачей между японскими консолями

Добавлено спустя 50 секунд:
mihuy, ты упорот
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Ninja Gaiden only on WiiU? Хмм...Когда же Нинтендо выкупит студию у Tecmo Koei?! Давно бы пора.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Да.тоесть сонибои самые агресивные?
Ага, а наш ньюфаг даже и не знает, что мариобои и сонибои давные враги если чеголол,да до прихода ящика небыло никаких срачей между японскими консолями
Нормальный он.ты упорот
- TheTinkino
- MadГерой

Уже об этом говорилось, так что лучшие версии на ВииЮ.Ninja Gaiden only on WiiU?
TheTinkino,
Тин, я уже не первый десяток лет в западном замесе, и (сонебои русские), никак и ничем не отлечаются от западных сонебоев, как и ящуры.
В Европе ты никогда (это вообще редкость) не увидишь юношу 14-15-16 и выше лет с ДС/3ДС, так как это зазорно (в калэдже тебя закидают к *уям резинками и пеналами и общаться ты будешь с самим сабой или с самой некрасивой девочкой в группе). Часто спрашивают детей своих друзей "Че да как у вас в школах и калэджах? Во что пилите? На каких платформах пилите?". Ответ один: премся от ПСП (Вита сейчас для них - недосягаемая высота, и выпросить ее у радаков в качестве подарка - значит быть ассом и виртузом, значит дать пинка под жо всем суперменам из комиксов с чипсаме блеа, значит заставить всех в классе тебе поклонятсо как Сонебогу).
До 12 (максимум 13) лет дети ходят с ДС/3ДС, дальше малышня понимает, что с детской ДС переходить в жизнь юношескую, это быть отбросом в компании друганов.
Дети, и мода у них также скоротечна как и у взрослых.
(чтобы те было понятно: в 14 и до... лет быть и гамать открыто на ДС, это то же самое, что ты в России выйдешь в ярко розовых кедах с аппликациями на резине в виде ромашек)
Тин, я уже не первый десяток лет в западном замесе, и (сонебои русские), никак и ничем не отлечаются от западных сонебоев, как и ящуры.
В Европе ты никогда (это вообще редкость) не увидишь юношу 14-15-16 и выше лет с ДС/3ДС, так как это зазорно (в калэдже тебя закидают к *уям резинками и пеналами и общаться ты будешь с самим сабой или с самой некрасивой девочкой в группе). Часто спрашивают детей своих друзей "Че да как у вас в школах и калэджах? Во что пилите? На каких платформах пилите?". Ответ один: премся от ПСП (Вита сейчас для них - недосягаемая высота, и выпросить ее у радаков в качестве подарка - значит быть ассом и виртузом, значит дать пинка под жо всем суперменам из комиксов с чипсаме блеа, значит заставить всех в классе тебе поклонятсо как Сонебогу).
До 12 (максимум 13) лет дети ходят с ДС/3ДС, дальше малышня понимает, что с детской ДС переходить в жизнь юношескую, это быть отбросом в компании друганов.
Дети, и мода у них также скоротечна как и у взрослых.
(чтобы те было понятно: в 14 и до... лет быть и гамать открыто на ДС, это то же самое, что ты в России выйдешь в ярко розовых кедах с аппликациями на резине в виде ромашек)
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 мар 2012, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
но ведь то что мариобои самые спойные и не настроены ни против кого,противоречет тому что нинбои из давна враждуют с сонибоями.Ага, а наш ньюфаг даже и не знает, что мариобои и сонибои давные враги если чего
про агресивность постыдились бы говорить, "теоретики".
И раз уж ты про олдфага заикаешся напомнить тебе насколько ты старше меня?
Добавлено спустя 22 секунды:
mihuy писал(а):я старше тебя на 10 лет почтиsergeytr писал(а):mihuy, а ты вообще в памперсы какался и что?
Добавлено спустя 49 секунд:
так-то по одному мфб утверждать что сонибои самые агресивные
- TheTinkino
- MadГерой

Отличаются, причем еще как - менталитет у нас другой.(сонебои русские), никак и ничем не отлечаются от западных сонебоев
Опять же - бред полный. Многие и в 30 лет гоняют с 3дс и рады.До 12 (максимум 13) лет дети ходят с ДС/3ДС
Чего то я от нее не перся, так как действительно хороших игр там мало. ПСП у меня есть если чего.премся от ПСП
- TheTinkino
- MadГерой

Может потому что они спокойные просто и не исходят на говно?но ведь то что мариобои самые спойные и не настроены ни против кого,противоречет тому что нинбои из давна враждуют с сонибоями.
Погугли чтоли - мариобои и сонибои - враги.
Я в старые игры играю спокойно и сейчас.И раз уж ты про олдфага заикаешся напомнить тебе насколько ты старше меня?
mihuy писал(а):у вас разница насколько я знаю 2-3 года, но только вот по уровню развития и мышлению, Тинкино старше тебя лет эдак на 5sergeytr писал(а):И раз уж ты про олдфага заикаешся напомнить тебе насколько ты старше меня?
Билан по тебе плачетпо уровню развития и мышлению, Тинкино старше тебя лет эдак на 5
2-3 года
1 год вообщето
- TheTinkino
- MadГерой

полтора.1 год вообщето
ну конечно волшебных грибочком наелись то,че кричать на всех?Может потому что они спокойные просто и не исходят на говно?
Погугли чтоли - мариобои и сонибои - враги.
ну и что бля?Я в старые игры играю спокойно и сейчас.
что ты хотел этим сказать?
Добавлено спустя 23 секунды:
1 год и 4 месяцаTheTinkino писал(а):полтора.1 год вообщето
- TheTinkino
- MadГерой

То, что для тебя всякие новые анчартеды и скайримы лучшие игрыну и что бля?
они лучшые игры ,покрайней мере этого года.TheTinkino писал(а):То, что для тебя всякие новые анчартеды и скайримы лучшие игрыну и что бля?
и что?я чтоле в старые игры не смогу сыграть?
да,это мое чисто субьективное мнение.что для тебя
твое мнение ничуть не более адекватно,оно также на 100% субьективно.
так что кидатся говном нет смысла
а научись наконец уважать чужые мнения,
мир на тебе не держится (с)
Последний раз редактировалось sergeytr 15 мар 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Ты их говнил только так, так что судя по твои другим постам - нет.я чтоле в старые игры не смогу сыграть?
TheTinkino,
В данном сегменте, ментальность не оказывает никакого отрицательного воздействия на мировоззренческие взгляды того или иного игрока, будь то западный, будь то евроазиатский. Реакционность - основной показатель вовлеченности в диалог. Оба из них играют в одни и те же игры, на одних и тех же консолях. Борьба идеологий, то бишь брендов и эксклюзивов - факт свершившийся.
Иные рассуждения, больше здесь не нужны. Тебе я обьяснил в "максималистском" формате тех (дети), кто вовлечен (родились на территории Европы и США) в игровую культуры в столь юные годы. Стоит прислушиваться к юным игрокам, у них другой формат, а мейнстрим - обрывист и скоротечен.
До 12-13 лет, можешь чуть-чуть "сверкать" своей 3ДС/ДС, но после - ты первый изгой в школе. Быть крутым сегодня в школе - иметь новенькую супер ПС Вита. Быть true gamer' ом - иметь хотя бы ПСП.
Парадокс... Девочки чаще всего выбирают ПСП, выбирают больше чем мальчики.
В данном сегменте, ментальность не оказывает никакого отрицательного воздействия на мировоззренческие взгляды того или иного игрока, будь то западный, будь то евроазиатский. Реакционность - основной показатель вовлеченности в диалог. Оба из них играют в одни и те же игры, на одних и тех же консолях. Борьба идеологий, то бишь брендов и эксклюзивов - факт свершившийся.
Иные рассуждения, больше здесь не нужны. Тебе я обьяснил в "максималистском" формате тех (дети), кто вовлечен (родились на территории Европы и США) в игровую культуры в столь юные годы. Стоит прислушиваться к юным игрокам, у них другой формат, а мейнстрим - обрывист и скоротечен.
До 12-13 лет, можешь чуть-чуть "сверкать" своей 3ДС/ДС, но после - ты первый изгой в школе. Быть крутым сегодня в школе - иметь новенькую супер ПС Вита. Быть true gamer' ом - иметь хотя бы ПСП.
Парадокс... Девочки чаще всего выбирают ПСП, выбирают больше чем мальчики.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 мар 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.