Ягой не забудте затаритсяCRaZy_ писал(а):Если туса норм соберется, тоже что ли отправиться
Игромир 2012 будет в 3 раза больше!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Косплейные девчонки всегда были достаточно весомым аргументом, чтобы пойти вместа инста на игромирГлавное чтоб на игромире было то, ради чего на него нужно сходить.
Даже в Вднх спокойно умещались кинект, машинка из Нфса и куча прочего говнаПросто Кинект требует много пространства, а в этом году игр для него будет еще больше. Ну и машинка пиарящая Форзу тоже пространства требует.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ага, альфач найденКосплейные девчонки всегда были достаточно весомым аргументом, чтобы пойти вместа инста на игромир
- umm what you say
- MadРыцарь

TheTinkino, ок ноулайфер 
канешнаTheTinkino писал(а):tohdom, В этом году пойдете? В том году я тоже хотел сходить, но меня в Рашке 2 недели не было
Добавлено спустя 9 секунд:
например сфоткатсья с разрабом из геарбоксgvammer писал(а):Главное чтоб на игромире было то, ради чего на него нужно сходить.

Добавлено спустя 24 секунды:
приедеш понялstrayder писал(а):самое смешное - живу в 5 минутах езды от Крокуса, но так впадлу
Добавлено спустя 47 секунд:
TheTinkino писал(а):CRaZy_, В том году тохдом, эддисон, питос ходили.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

umm what you say, Я под ГТ кошу
EDDISON, херня, а не фотка, надо с телками фоткаться - ну ты же там вроде с косплеершой лары фоткался не?
EDDISON, херня, а не фотка, надо с телками фоткаться - ну ты же там вроде с косплеершой лары фоткался не?
- umm what you say
- MadРыцарь

У нас кстати почти весь поток на физкултурре занимается в футболках хэло рич и киннект 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- TheTinkino
- MadГерой

А у меня в футболкх от кока колыУ нас кстати почти весь поток на физкултурре занимается в футболках хэло рич и киннект
Но сам я в форме Ливерпуля фирменной гоняю
эт тоха там зафанател от ларки, с телечами фоткался ток со знакомымиTheTinkino писал(а):umm what you say, Я под ГТ кошу![]()

там наш мфб чел видяху выйграл
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

Это дьякон, которого пожизенно забанили чтоли?там наш мфб чел видяху выйграл
Ты хоть чего - то выграл?
да там ток быдло и школота к телычам докапываетьсяCRaZy_ писал(а):EDDISON, Че не как альфачи с телками?

- TheTinkino
- MadГерой

быдло и школота к телычам докапываеться

не он не поехал, obed выйграл гефорсгт430TheTinkino писал(а):Это дьякон, которого пожизенно забанили чтоли?там наш мфб чел видяху выйграл
Ты хоть чего - то выграл?
а там футболку кружку чехол для афона и еще какуюто хуету ,бял у меня после этих игромиров половина футболок от всяких железо фирм
Добавлено спустя 31 секунду:
TheTinkino писал(а):быдло и школота к телычам докапываеться
![]()
EDDISON писал(а):с телечами фоткался ток со знакомыми![]()

не ссы другие 2 павильона мелки, площадь в итоге всего в полтора раза вырастетtohdom писал(а):Бляя, я по одному залу заебался ходить весь день![]()
Добавлено спустя 11 секунд:
Gryzly писал(а):Москвичи :mujik:
Последний раз редактировалось EDDISON 15 мар 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.