ты ещё скажи что гири крутая играEDDISON писал(а):Готичный Тролль, 3 был высером ибо по сути пк движок портировали под консоли, тут он изначально дял коснолей точиться так что терь все норм будет
УЕ4 покажут во время анонса ящега 720 на Е3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
AFFALIN, это ж мини ньюс 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
Когда эта новая видяха кеплер выходит?
...Анриловский движок можно использовать только в одних играх - Лего, Гарри Поттер, Русалочка. Нынешний движок, это конечно еще та параша на фоне крайтековского и дайсовского.
Когда эта новая видяха кеплер выходит?
...Анриловский движок можно использовать только в одних играх - Лего, Гарри Поттер, Русалочка. Нынешний движок, это конечно еще та параша на фоне крайтековского и дайсовского.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 мар 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
satanax21,
Баянист, сыграй со своим товарищем Слоупоком песню о кеплере, поведай пекабродскую песнь. Интересно все таки.
Баянист, сыграй со своим товарищем Слоупоком песню о кеплере, поведай пекабродскую песнь. Интересно все таки.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 мар 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
хахах, угар, пзцAFFALIN писал(а):satanax21,
Berkyt,
Да никто толком не может расказать о кеплере.
...Дефицит мысли.
...Коли нацепил на себя медаль Топовый ПК, так расскажи блеать о кеплере, прАфессОр.
Да никто толком не может расказать о кеплере.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 мар 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
через 10 днейAFFALIN писал(а):EDDISON,
Когда эта новая видяха кеплер выходит?...Анриловский движок можно использовать только в одних играх - Лего, Гарри Поттер, Русалочка. Нынешний движок, это конечно еще та параша на фоне крайтековского и дайсовского.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
Расскажи о преимуществах.
Добавлено спустя 50 секунд:
Berkyt,
Уже ниче. Сними нах с себя медаль топового пк и надень марио блеать.
Расскажи о преимуществах.

Добавлено спустя 50 секунд:
Berkyt,
Уже ниче. Сними нах с себя медаль топового пк и надень марио блеать.

Последний раз редактировалось AFFALIN 13 мар 2012, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

Я 720 покупать точно не буду - сначала ВииЮ, а потом ПС4Gryzly писал(а):Уже и не знаю покупать ли 720![]()
- TheTinkino
- MadГерой

Портируют на ПКда мало ли эксы будут