Тебе медальку " ютуб геймера" и "гопника" надо, пишешь как школьник гопарь, игрокold_osam писал(а):я понайтия не имел что з аигра... на ютуб ток зазирил и сразу выбленул от дизайна всего и всяаа, а про сюжет я из статьи указал да и наслышен... клик даун занайтие эти пк рпгPITOS писал(а):Я смотрю ты поиграл?old_osam писал(а):ой что в статье и сказано, ведьмак похож как и все пк клоны жанра, убогий дизайн и кривые персы + сюжета нет как калссаPITOS писал(а):один ведьмак ебёт все фф
Скорее всего нет, ты в это время играл за мультяшных девочек с мечами размером с дом
Битва CRPG vs JRPG в 2010/2011, кто победит?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

Федь, я тебя прошу, не выкладывай это позорище больше, у меня же таза под рукой нетtruth1one писал(а):всё равно круче блевотины crpg.опять ингейм с CG сравнивать будем? Не надоело?

- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Не хочу обидеть фанатов няк с мечами во весь рост, но никогда не любил такие игры, хоть убейте => посему CRPG, тем более Ведьмак2 выйдет скоро 
PITOS, красивий скрин
ну намример по ютубу можно определить стилистику и дизайн, я же не про графон тебе туту расссказываю
а и есть гопник, товарнул бы тебя
ну намример по ютубу можно определить стилистику и дизайн, я же не про графон тебе туту расссказываю
а и есть гопник, товарнул бы тебя
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Последний раз редактировалось old_osam 20 авг 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
жРПГ олвэйс вин. сРПГ - гниломудая гниющая говнистая червина, особенно Облевон и Масс Дефект, F3 только нормальный вышел и кингс баунти легенда, но остальные современные сРПГ это говно лютое.
Федя,
Федя,
- где мой ник!?
- молодой фанбой

tohdom/pitos
парни, а чё никто не косплеер ризны и иже с ними? в отличии от FF12? так у кого нет стиля?
парни, а чё никто не косплеер ризны и иже с ними? в отличии от FF12? так у кого нет стиля?
- где мой ник!?
- молодой фанбой

где мой ник!? - Лучше смени на "где мои мозги"...
Нельзя же как какая-нибудь школота орать - "это отстой,а вот это супер" - без каких либо фактов и аргументов. Это как басяк на рынке кричит,что у него товар такой,что ни у кого такого нет...
Не скажу,что JRPG - это полная хрень (есть и достойные игры),но на счёт FF уже давно всё ясно - унылая тягомотина,мыльные оперы и само копирование - вот уже как минимум 13 частей "последней фантазии" вышло,а она до сих пор "последняя" (сколько ж можно, "последняя" бывает только один раз),хотя и не перестаёт штамповаться. Сменили бы название ради приличия...
Нельзя же как какая-нибудь школота орать - "это отстой,а вот это супер" - без каких либо фактов и аргументов. Это как басяк на рынке кричит,что у него товар такой,что ни у кого такого нет...
Не скажу,что JRPG - это полная хрень (есть и достойные игры),но на счёт FF уже давно всё ясно - унылая тягомотина,мыльные оперы и само копирование - вот уже как минимум 13 частей "последней фантазии" вышло,а она до сих пор "последняя" (сколько ж можно, "последняя" бывает только один раз),хотя и не перестаёт штамповаться. Сменили бы название ради приличия...
Последний раз редактировалось paul_met 20 авг 2010, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
хаха, что ты тут говоришьPITOS писал(а):Федь, я тебя прошу, не выкладывай это позорище больше, у меня же таза под рукой нетtruth1one писал(а):всё равно круче блевотины crpg.опять ингейм с CG сравнивать будем? Не надоело?

- где мой ник!?
- молодой фанбой

paul_met, это мэдфанбой, парень, не забывай где находишся, тут аргументация нахуй не нужна, главное побольше говна вылить на то или другое

заторакс, ты?это мэдфанбой, парень, не забывай где находишся, тут аргументация нахуй не нужна, главное побольше говна вылить на то или другое
paul_met, ну в фф во всех играх дизайн различается + всё по разному но смысл кмонехцно один ибо жанр, но пк рпг смысл совсем один клик анд го.. дизайн не рпсто один а он убог,,, нет стори ... и баги баги баги

это эпик стыд

это эпик стыд
унылый экшен-геймплей, несерьёзность клоуна пети, говно-сюжет...заебали гнать на фейбл , 1 части ахуена
- где мой ник!?
- молодой фанбой