Ну тюпыееееFeD писал(а):Cleaner, Спор же
Оценки GameInformer.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Просто приплатили ему за это, вот и всё. И внезапно в видеомании появилась серия сюжетов о синдикате, Старбризам в усиленных темпах начал вылизываться зад, а в рецензии на новый Синдикат была поставлена 9.5. Причём особо о игре ничего сказано не было, только междометия и восхищения вперемешку с вылизыванием зада Старбризам.
А в конце рецензии предусмотрительно не была показана оценка метакритика, чтобы вконец не обличить себя.
А "Тохой Жирным" я его называю не из-за его комплекции, а из-за неприязни к его продажной личности.
А в конце рецензии предусмотрительно не была показана оценка метакритика, чтобы вконец не обличить себя.
А "Тохой Жирным" я его называю не из-за его комплекции, а из-за неприязни к его продажной личности.
Мариобой.

У меня другое мнение на этот счет. Логвинов просто любит Старбриз , ибо они позволяют почувствовать чувака за которого ты играешь и вообще у них есть свой стиль. Конечно оценка в обзоре завышена , но это не отменяет того факта , что в своём блоге он написал , что Синдикат его слегка разочаровал. Это замечательный шутер , но все мы хотели чего-то в стиле Деус Экс , только брутальнее , атмосфернее и с нереально крутой боёвкой. Боёвку , брутальность и атмосферу мы получили , но всё же не уровень Деус Эксив. писал(а):Просто приплатили ему за это, вот и всё. И внезапно в видеомании появилась серия сюжетов о синдикате, Старбризам в усиленных темпах начал вылизываться зад, а в рецензии на новый Синдикат была поставлена 9.5. Причём особо о игре ничего сказано не было, только междометия и восхищения вперемешку с вылизыванием зада Старбризам.
А вообще пошли вы все , пойду под http://www.youtube.com/watch?v=y3TrjEuXuNw&feature=related мочить сапогом по ебалу солдат конкурирующих корпораций
Последний раз редактировалось Cleaner 12 мар 2012, 03:01, всего редактировалось 4 раза.
мв3 - артхаус.Cleaner писал(а):Даркнесс 2 он обосрал , MW3 тожеNihiluum писал(а):О БОЖЕ 9.5 из 10 !!!ив. писал(а):А Тоха Жирный поставил 9.5.Syndicate – 8.0![]()
![]()
у фыхи что не шутер, то меньше 9 не получает
Последний раз редактировалось zibada 12 мар 2012, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
А что МВ3 экз сони?zibada писал(а):мв3 - артхаус.Cleaner писал(а):Даркнесс 2 он обосрал , MW3 тожеNihiluum писал(а):О БОЖЕ 9.5 из 10 !!!ив. писал(а):А Тоха Жирный поставил 9.5.Syndicate – 8.0![]()
![]()
у фыхи что не шутер, то меньше 9 не получает![]()

Ну шедевров нет пока,итак это понятно,вот Journey попробовать хочется,но пока только для тех кто на + подписан и за 445р кажется...
P.S.В этом году Soul Calibur5 меня порадовал,но это на любителя,хотя игра будет претендовать на лучший файтинг 2012 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов