Валентин, а тебе понравилась?Если подавляющему числу бета-тестеров не понравится боевка - Пираньи её переделают, ибо риск
MadПососач: Консольные версии Risen 2 перенесли на неопредел
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вообщем УГ игра. Да и заебали меня игры. Может я как Йоши буду - модер на игровом форуме, который не играет 
- TheTinkino
- MadГерой

Бля, он охуенный, куда он пропал?и не заxодит
Йоши, возвращайся.
Бета-тест был бесплатный и недели две назадPITOS писал(а):Ты рад платному бетатесту?Escobar писал(а):MadПососач: Консольные версии Risen 2 перенесли на неопределенный срок. Пк-версия выйдет по плану, 24 апреля.
Ты рад платному бетатесту?
Бета-тест был бесплатный и недели две назад
- TheTinkino
- MadГерой

Уже оценил?что игра останется таким же гавном
Я знал про бесплатный, я говорю о платном, который скоро начнётсяGaliXigeN писал(а):Бета-тест был бесплатный и недели две назадPITOS писал(а):Ты рад платному бетатесту?Escobar писал(а):MadПососач: Консольные версии Risen 2 перенесли на неопределенный срок. Пк-версия выйдет по плану, 24 апреля.
Добавлено спустя 42 секунды:
Жопу потушиMesuka писал(а):Жесть, местные сонемрази двуличные.
Продалась игра на боксе\ПК хорошо- ололо игорь тонет, вот говно уже и рады хавать
Продалась игра на боксе\ПК плохо- ололо трешак
Вышла игра на ПК раньше- платный бетатест.
Вышла игра на ПК позже- объедки с барского стола.

- TheTinkino
- MadГерой

На иксбокс.первая часть этой хуйни выходила на консолях?