У меня Пека-версия, поэтому не знаю что и как сделано в консольных версиях. Но думаю там тоже самое.На ПеКа такая же байда с сумками?.. Спрашиваю, а бо там же процы сильные, пааамяти до*уя, граф. карты жирррные.
DICE: 8GB памяти в новых консолях - идеально для игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А ты говоришь, что у них все игры гавно.xxDaxteRxx писал(а):Diman_101, И? но а что там такого технологичного? это одна из не многих игр дайс в этом поколении с правильным дезайном, пусть сравнение с батлой и не очень уместное но чего же им мешало заставить тех же художником нарисовать "войну"?
в 3 баттлле львиная доля осколков от домов не остаются после дестракшенов
неповерю что вычислительнои мощи даже не андронныых каррент-ген пека нехватает для обработки физически корректных партиклов
или тех же гильз
ебаная консольщина
неповерю что вычислительнои мощи даже не андронныых каррент-ген пека нехватает для обработки физически корректных партиклов
или тех же гильз
ебаная консольщина
или тех же гильз
ебаная консольщина
или тех же гильз
ебаная консольщина
сервер не выдержит :joker:сигал писал(а):в 3 баттлле львиная доля осколков от домов не остаются после дестракшенов
или тех же гильз
ебаная консольщина
или тех же гильз
вон макс пеину первому и 128 ram хватало
ебаная консольщина
или тех же гильз
вон макс пеину первому и 128 ram хватало
ебаная консольщина
Не забывай что тебе ещё эту консоль покупать, чем мощнее железо туда запихнут тем дороже приставка будет стоить, лучше бы оптимизировать нормально научились чем ныть, есть же достойные примеры.AFFALIN писал(а):Rosenrot,
Я за DICE. Луче 8, чем 4 и через 3-4 года слышать о разработчиков "Ой, ну вы знааааете, нам этих 4ГБ тааак маааало. Ой, как мы сожалеееем, что не поставили в наши нооовые консооооли те сааамые 8ГБ"....и от игроков "Ну почему белять у нас тоже не могут быть 64 игрока?".

Я знаю пока только что Дайс и Крайтек заявляли про необходимость 8ГБ оперативной памяти в консолях следующего поколения. Хотя сейчас их собственные игры что-то не блещат оптимизацией.Не забывай что тебе ещё эту консоль покупать, чем мощнее железо туда запихнут тем дороже приставка будет стоить, лучше бы оптимизировать нормально научились чем ныть, есть же достойные примеры.
xxDaxteRxx писал(а):Diman_101, я говарю что они выглядят не ок, да и тот же мирорс чуть выше среднего и не как не более.

Хорошо он выглядит, не гони. "Стирильные" и "чистые" цвета по всему городу, эмбиент-музыка, минимализм во всем
крайтек полгода назад сказали что нужно 8 гигов, теперь дайсы = считая вся ЕА прсоти 8 гигов, осталось епикам про 8 сказать и считай дало решенное
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=191211h4lly писал(а):Не забывай что тебе ещё эту консоль покупать, чем мощнее железо туда запихнут тем дороже приставка будет стоить, лучше бы оптимизировать нормально научились чем ныть, есть же достойные примеры.AFFALIN писал(а):Rosenrot,
Я за DICE. Луче 8, чем 4 и через 3-4 года слышать о разработчиков "Ой, ну вы знааааете, нам этих 4ГБ тааак маааало. Ой, как мы сожалеееем, что не поставили в наши нооовые консооооли те сааамые 8ГБ"....и от игроков "Ну почему белять у нас тоже не могут быть 64 игрока?".
оптовые цены еще ниже + нект ген выйдет если в 13ом году то сам понимаеш даж 8 гигов никак на цену не повлияют
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ониж внутренняя студия ЕАGaliXigeN писал(а):EDDISON, крайтек - независимы

в идеале если канеш будет как у ящека общяя память то 8 без вариантов нужны будутCRaZy_ писал(а):Да пусть лучше не поскупятся, да побольше поставят. От них не убудет, зато можно потом в играх не ограничиваться
если ж раздльная как у пс3 т о мона будет 4 гига оперы, и пара гигов видео ( но побыстрее типо хдр2)

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я вот думаю разрабатывать АААА игры на пс4. И обращаюсь к Соне.
Поставьте в пс4 128 гб оперативки. А то 8 или 16 не хватит для моей задумки.
Поставьте в пс4 128 гб оперативки. А то 8 или 16 не хватит для моей задумки.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вам ли не похер, чего там поставят? Игры будет - а это главное.

...и от игроков "Ну почему белять у нас тоже не могут быть 64 игрока?".